imovies
当前位置:首 页>> 随心所欲

斯坦·李走了,但超级英雄任重道远......

  美国漫画界元老级人物斯坦·李于当地时间周一(12日)在好莱坞一家医疗中心去世,享年95岁。斯坦·李已经成为美国流行文化的重要标志之一,他创造和创作的漫画角色和故事包括蜘蛛侠、绿巨人、X战警、钢铁侠、雷神、夜魔侠、美国队长、复仇者联盟等。   从1989年第一次在电视电影《无敌浩克的审判》中客串露脸后,接下来的将近30年的时间,斯坦·李成为了漫威电影中的“最大彩蛋”。斯坦·李究竟客串了多少漫威角色确实很难统计,但只要是漫威电影,影迷就会把寻找斯坦·李当做电影中一个非常重要的彩蛋。尽管斯坦·李的个人生平以及他与漫威之间的关系争议颇多,但这并不影响他成为漫威的一个标杆性符号。前段时间斯坦·李完成了《复仇者联盟4》的彩蛋拍摄,这部电影也将会成为他在大荧幕上的最后一次客串。

武侠世界 一代大师,走好......

  金庸,原名查良镛,是香港著名的报人和社会活动家,亦是享誉国际的文学家。1955年他在机缘巧合下,以笔名“金庸”在《新晚报》发表首部武侠小说《书剑恩仇录》,大受欢迎,其后他的作品一部部横空出世,直至1972年完成《鹿鼎记》后封笔,总共写了十五部脍炙人口的武侠小说,读者遍及全球,是二十世纪最具影响力的武侠小说作家。
  金庸的武侠小说为电影、电视、电台广播、舞台剧,以至潮流电玩和各类文创产品提供无穷无尽的素材,对香港过去数十年流行文化的发展,有着巨大的贡献,更成为世界华文读者的共同语言。

咏哥,一路走好......

  “欢迎大家光临我的告别仪式,劳累各位了,你们也都挺忙。今天来的都是我的亲朋好友,既然不是外人,我也没跟你们客气,走之前都说好了,今儿来送我,就别送花了,给我送话筒吧。我希望我身边摆满了话筒。人生几十年,一晃就过,我李咏这辈子就好说个话,所以临了临了,都走到这一程了,还在这儿说话。没吓着你们吧?”

如果还没成为富翁

  走过人生一半的道路,如果还没有行走在致富的道路上,很有可能是我们还没有想变成那样。普通人生活自有其值得肯定的价值,比如我们首先关注的是金钱以外的其他选项:深爱着的家人、自由自在的人生、练习瑜伽的时间、旅行以及穿上一件好衣服时的满足感......不放弃这一切而能成为富翁的方法只有两种:一种是成为富翁的子女,另一种是中得头彩。

订阅Rss