当前位置:首 页>> 影视音乐

The Judge 2014 OST

电影本身非常值得一看,配乐及原声也是相得益彰。
推荐曲目:
The Scientist - Coldplay
Holocene - Bon IverThe Judge 2014

MATT BELSANTE - Nice 'N' Easy

歌手:Matt Belsante
发行:2018-01-26
公司: 环球唱片
MATT BELSANTE - Nice 'N' Easy

A Star Is Born - 一个明星的诞生

Bradley Cooper 自导、自编、自演。
Lady Gaga 初登荧幕,刮目相看。
当音乐遇见爱情,电影的原创歌曲,首首直击心弦,醍醐灌顶。A Star Is Born

Mark Knopfler - Down The Road Wherever

之前一直在听2015年的一个演唱会的音频版本 ( Mark Knopfler - Live In Vancouver )。

可惜的是一直没见到发行BD版,继续等吧。

今儿又发现这个新专,虽然是去年11月发行,也算最新专辑了吧。

Mark Knopfler - Down The Road Wherever

The Greatest Showman Reimagined

  继P!nk翻唱A Million Dreams以及Panic! At The Disco为The Greatest Show献声,还有Kelly Clarkson重塑Never Enough之后,这张备受期待,万众瞩目的全明星专辑The Greatest Showman Reimagined终于来了!
  专辑中的又一首焦点曲目来源于James Arthur与Anne-Marie的强强联合, 相信两人的加入定能为这首震撼人心的歌曲Rewrite The Stars增光添彩!

订阅Rss

人到穷途应一笑,几凡失意仍能傲。成败何须问江湖,我心依旧任逍遥。
这一生只想好好做个平凡的人,有个家有个梦,陪我迎接每一个早晨。
这一生只想好好做个平凡的人,何必争何必问,只有快乐开心才是真。