Wedding Anniversary 结婚纪念日

[ 作者:笑傲江湖 发布于:2016年-11月-3日 16:11 星期四  分类:百 宝 箱 ]

十六年了;
据说是什么蓝钻石婚;
可惜没钱买啊;
钻石恒久远,一颗就破产。 Wedding Anniversary


乌鲁木齐市小区停车收费规定

[ 作者:笑傲江湖 发布于:2016年-8月-25日 23:56 星期四  分类:百 宝 箱 ]

  (乌发改医价〔2015〕1108号)对住宅小区停车服务收费规定如下:占用物业管理区域内业主共有道路、场地停放机动车辆的停车服务收费每车每月最高64元,物业管理区域内规划用于停放机动车辆的车位停车服务收费每车每月最高80元,租用地下车库(车位)每车每月最高300元。
  对已购买车库(车位)的小区业主收取停车位物业服务费每车每月15元。
  住宅小区的业主交纳以上停车服务费后,物业服务企业不得再收取其它任何费用。
  临时进入居民住宅小区的车辆,1小时以内不收费,超过1小时,每小时2元(不足1小时按1小时计费),每天(24小时以内)最高收取10元。
  小区内经相关部门批准向社会开放的规划用于停放机动车辆的停车场,按不超过同类地段的占道停车收费相关标准(乌发改费〔2013〕1093号)执行。
  以上小区停车服务收费标准适用于前期物业管理。业主大会成立后,实行市场调节价,具体停车服务收费标准由业主大会决定。
  如遭遇不合理物业及停车费收费,可拨打12358价格举报电话。


关于敲打过的键盘 [注意:图多杀猫]

[ 作者:笑傲江湖 发布于:2016年-3月-21日 20:22 星期一  分类:百 宝 箱 ]

  去年的九月中旬,偶然的一个机会,看到一款机械键盘,强东家在特价促销,之前只是知道有这么个东西,也未曾关注过,所以一直也就用的是薄膜键盘,既然特价,价格也不高百十元,就拿下了。没想到的是,自此开始一发不可收拾,坑是自己挖的,那就跳吧,跳进去自己高兴就好,于是断断续续又买了不少键盘。最后下来,机械键盘七把,薄膜键盘一把,静电容键盘一把。当然,买的键盘都不是什么高端货,基本都是自己能看上眼,价格也一般是特价的时候才下手,买回来其实就是想体验一下,玩玩自己开心就好。每把键盘也都用了,现在是每周换一把键盘,这样也不算浪费,都能体验一下不同键盘的不同感觉。下面就容俺一个个说说体会吧(按照购买顺序): 关于敲打过的键盘


博客12周年

[ 作者:笑傲江湖 发布于:2016年-3月-9日 0:30 星期三  分类:百 宝 箱 ]

2004-2016,
算年龄的话,小12岁了。
虽然不是每天更新,但是 Go on ...... 博客12周年


又买了几款方正字体:颜宋、方魅、俊黑、榜书楷

[ 作者:笑傲江湖 发布于:2015年-8月-14日 18:40 星期五  分类:百 宝 箱 ]

自己看着挺喜欢。
两元一款,颜宋体分大和准,共五款合计十元,家庭版。
如有需求请自行淘宝。请忽略最后一行那个生僻字,日常使用的话一般不会出现。 方正新字体