imovies
当前位置:首 页>> 随心所欲 >>这两天天气不错

这两天天气不错

  连续两天晴天,阳光已经算是今年冬天非常不错的了,久违的蓝天又出现在了头顶,气温也升高了一些,不是特别的冷了。这几天比较忙,一直在机房里泡着,昨天加班到9点多才回家,本来是应该去看女儿的,没去成,给女儿打电话的时候,在电话那头闺女哭的估计成了一个泪人了,好可怜啊:o希望过年的时候可以带女儿好好除去转转,冬天天冷,就一直没有送幼儿园,还怕感冒之类的,一直在爷爷奶奶家关了一冬天了,小孩子也怪不容易的。今年的冬天估计就可以出来到处跑了,到时候下雪了,再和女儿一起出去上山堆雪人:D
微信支付宝

评 论0 引 用0 浏 览2524

上一篇今天天气牛啊

下一篇[WEBMAGIC]两个不错的WEB页面效果插件

说点什么:

正文内容:

 

图片博文

索尼 SONY WM-FX105

扫一扫分享之

人到穷途应一笑,几凡失意仍能傲。成败何须问江湖,我心依旧任逍遥。
这一生只想好好做个平凡的人,有个家有个梦,陪我迎接每一个早晨。
这一生只想好好做个平凡的人,何必争何必问,只有快乐开心才是真。