当前位置:首 页>> 数码&IT

Windows 11 貌似没什么新意 微信扫一扫
分享给朋友

  虚拟机里安装了瞅瞅,感觉和Windows10的差别不是太大,目前看来也就是任务栏的图标能居中了,开始菜单也固定在桌面中间靠下位置。其他的程序窗口什么的,还是老样子,难道是换汤不换药,或者是新瓶子里装的老酒,不得而知,反正一时半会儿还不会用到它,因为Win7才是俺的主力,Windows10是用来娱乐的,11吗,观望吧。Windows 11

十七年又一个月 微信扫一扫
分享给朋友

作 者:笑傲江湖分 类: 数码&IT 发布于:2021年-4月-9日 23:11 星期五

时间都去哪儿了?
其实它哪里也没去,我们在经历的同时,也在经历着我们。
谁也不要嫌弃谁,谁也没有亏欠谁。blog 17 years

Creative Stage Air:桌面显示屏伴侣,精致回音壁音箱 微信扫一扫
分享给朋友

  Creative Stage Air 回音壁音箱功能强大,实用性强,是一款紧凑精巧的音箱,可搭配您的台式电脑。它时尚简约的外观,适合任何桌面风格。Stage Air经过定制调校,可提供令人印象深刻的音频,播放时长达6小时,让您可轻松享受无忧无虑的音乐!
Creative Stage Air 官网产品介绍:
https://cn.creative.com/p/speakers/creative-stage-air

Win 7 老矣,尚能战斗! 微信扫一扫
分享给朋友

  Microsoft 将于 2020 年 1 月 14 日对 Windows 7 终止支持,你的电脑还可以继续工作,但是将不再提供以下内容:任何问题的技术支持;软件更新;安全更新或修复。Win 7 老矣,尚能战斗!   Windows 7 是2009年发布的操作系统,距今已经11年之久。至今俺也使用了10年以上了,也没打算升级换成 Win 10,所以,俺还是继续用 Win7 接着战斗吧。

人到穷途应一笑,几凡失意仍能傲。成败何须问江湖,我心依旧任逍遥。
这一生只想好好做个平凡的人,有个家有个梦,陪我迎接每一个早晨。
这一生只想好好做个平凡的人,何必争何必问,只有快乐开心才是真。