当前位置:首 页>> 影视音乐

《The Sound of Silence》 - Disturbed 微信扫一扫
分享给朋友

《Into the Badlands》- 中文译名:荒原,AMC出品,改编自《西游记》,讲述了在一个被封建伯爵统治的国度里,一位伟大的战士和一个小男孩携手踏上旅程,克服重重危机,寻找理想极乐世界的故事 。Into the Badlands   本剧共三季,第三季后就被砍了,具体原因未知;第一季于2015年11月开播,第三季2018年4月开播。俺2021年五一劳动节前一周时间看完三季,真的是看的累啊,主要是很久没熬夜了。剧集本身还是有些看头,脑洞开得还算大,具体的详细介绍谁要是想看的话,可以搜一下,很好找,俺就不剧透了。第三季的第十三集片尾的这首旧曲翻唱,很是醍醐灌顶,貌似比原版更有味道和内涵。

网易云音乐在线MV视听:https://music.163.com/#/mv?id=5297261

光 - Guang 微信扫一扫
分享给朋友

  一部关于自闭症患者的电影,之前看过一部《雨人》。这个群体很特殊,需要人们去了解和关注,毕竟他们也是咱们人类的一份子。当然,不是所有的患者都有特殊的天赋和异于常人的能力,所以如果某一天你我在任何地方任何时间遇到类似的患者,请您能多一份理解和关爱,谢谢。光 - Guang

孤味 - Little Big Women 2020 微信扫一扫
分享给朋友

缺席的人
是她们不能触碰的心事
放手的人
是自己释怀最好的方式

Little Big Women 2020

消失的人,消失的情节,消失的情人节 微信扫一扫
分享给朋友

你要好好爱自己,因为没有人爱你。
你要好好爱自己,因为有人爱着你。
消失的人,消失的情节,消失的情人节。消失的情人节 - My Missing Valentine

人到穷途应一笑,几凡失意仍能傲。成败何须问江湖,我心依旧任逍遥。
这一生只想好好做个平凡的人,有个家有个梦,陪我迎接每一个早晨。
这一生只想好好做个平凡的人,何必争何必问,只有快乐开心才是真。