imovies
当前位置:首 页>>To do list

To do list


2019年准备要做的事情......


一、绞尽脑汁拼命想的呢......

 

A. 俺的网络相册,考虑重构一下,做成响应式的框架,顺带美化一下吧......

 

B.准备再整一个蓝牙降噪的耳机,首选是索尼大法家的吧,Bose的之前已经整过一个蓝牙的了......

 

C.老旧的台式电脑一直落灰中,都不知道是否还能点亮,春节期间试试看,收拾一下看看是出二手还是送人吧......

 

D.尼康家的D80也用了10年了,换个全画幅的?But ,Where is money ?贵倒是不贵,5K出头。

 

E.以前的老旧硬盘都替换掉?换成2.5寸4T一块的?Think about it ......

 

F.今年暑假貌似没有作业,带上老婆孩子出去自驾一圈?Where is going ?

 

G.书房里的物品收拾一下,杂七杂八的东西太多了,没用的就OUT出门了!!!

 

H.

 

I.

 

J.

 

K.


L.

M.

N.

O.

P.

Q.

R.

S.

T.

U.

V.

W.

X.

Y.

Z.
说点什么:

正文内容:

 

人到穷途应一笑,几凡失意仍能傲。成败何须问江湖,我心依旧任逍遥。
这一生只想好好做个平凡的人,有个家有个梦,陪我迎接每一个早晨。
这一生只想好好做个平凡的人,何必争何必问,只有快乐开心才是真。