当前位置:首 页>> 随心所欲

2019 年最后一天 微信扫一扫
分享给朋友

天气晴朗,雾少许。
整年平淡,波澜无。
旧去新来,再上路。2019 年最后一天

宁可错杀一千,不能放过一个! 微信扫一扫
分享给朋友

我朝的一贯作风啊。
有问题不去想办法解决问题,而是直接变成 Forbidden ......
不但让你变成哑巴,还要把你弄成瞎子,最终把你变成傻子 ......
万事大吉!!!woX no fly

这年头说真话的居然要出来道歉! 微信扫一扫
分享给朋友

  近日,因为某热门剧在线点播的时候,ViP可以在花钱提前多看六集,VViP在ViP的基础上再花钱可以再多看六集。当然这个事情本身俺也是道听途说的,反正大概就是这么个事,详情咱就不要纠结了。然后就是一石激起千层浪啊,满世界都在骂视频直播平台吃相太难看了,都ViP了,还得再多花钱才能提前看视频,那我要当初花钱买ViP搞毛啊,是吧。但是,当初在视频网站上购买ViP会员或者VViP会员的同学们,购买前你们认真阅读相关会员的条款了吗?或者说相应的会员权益,也就是ViP和VViP会员在相应平台上有何权益。如果说ViP或者VViP会员,你购买的时候,该会员相应的该享受的权益中,已经明确说明,这两种会员可以不用花钱,就能提前观看所有剧集的六集内容,那么,这种前提下,平台另外加收费用,就是耍流氓,就是吃相太难看,作为会员,你们可以直接去法院起诉,对吧,因为本身平台就违法了。但是,话说回来,如果这两种会员对应的权益里,如果没有之前说的那种提前观看的权益呢?那是不是说,平台方后续推出的,ViP会员可以再付费就能提前观看后续剧集六集,是合法的呢?平台并没有强制任何一个人去付款吧,这事简单的就像超市里去买瓶可乐这么简单,想喝你就掏钱,不喝就算没人逼你买,道理简单的一塌糊涂,可就是有人觉得自己的ViP智商被侮辱了。可是你想过没有,你的ViP权益到底有哪些,请仔细对比一下再来声讨。

  然后,某平台官方微信公众号的某个员工看不下去了,发布了这么一篇文章:《中国人不配拥有精神生活!不配!》,下面只节选最后部分内容如下:“
  可以这么说,当今群众娱乐生活的主要矛盾是大家日益增长的精神需求和不想花钱的矛盾。
  一方面经济增长速度放缓,谁家都没有余粮,广告费见顶了。
  另一方面用户支持盗版,拍烂剧被骂,拍好剧收费也要被骂。
  这,就是中国内容市场的现状。
  这,就是中国人根本不配拥有精神生活的现实!
  说到底,中国人不配。

  这文章从头到尾,说的句句基本都是大实话,有理有据,并没有胡扯乱谈。然后某平台官方就迅速出来道歉......

拜拜了,流氓电信 - Hello again 新疆广电 微信扫一扫
分享给朋友

  历史总是惊人的相似,许多年之前,就因为电信耍流氓而弃用之,然后换广电网络的宽带。现如今,再次上演这一幕。12月19日,电信客服多次来电告知,关于之前使用的宽带产品续签协议和续费的问题,约好第二天去最近的实体营业厅去办理相关事宜,具体时间,地点,联系人及联系方式都确定好了。俺心想,多日来连续在工信部网站上投诉,也就换来这么个结果,其实最终结果早就预料到了。

  今天,也就是12月20日,上午11点,俺准时到约定的实体营业厅,进门后就询问,某某店长在吗?昨日约好今天来办理宽带产品相关事宜。结果,答复我的工作人员直接说,人还没来呢!当时我就震惊了,这流氓耍的一手好湿啊。我说那不对吧,昨天你们的10000号客服人员专门电话联系我,说约好了时间地点和人员,你们不能这么玩吧。工作人员说没关系,这个不在,还可以有其他负责人可以给你办理,OK,也行吧,毕竟是你们的地盘,你们说了算。换来的这个工作人员,我一说,人家倒是知道这么个事,那就好。俺就又重复了一遍俺的具体诉求。然后人家还是复读机一样又重复了我听了N遍的套话,最后告诉我,可以办新产品,然后做优惠,还是720包年,但是产品使用协议期是1年,1年后必须来从新办理续签协议,换了这个产品,你还得单独掏调试费和安装费,各100元。如果1年后,这个产品取消了,下架了,那么你还得换其他新产品,如果到期不来变更,那就俺协议上说的另外的价格继续缴费使用。同时,还有一个更恶心的做法,工作人员告诉我,现在就可以给你变更协议换成新的宽带产品,但是你必须要预缴一年的费用720元。我说之前这个产品我预缴的费用还没用完啊,不能直接冲抵,然后我只支付冲抵后的余额就完事了,对方说不行。我就纳闷了,之前我预缴的钱,是我2019年4月就一次缴纳的,现在因为你们当方面撕毁协议,导致我无法使用产品,没用完的钱,我也没要求你立刻退给我,就这你还要让我继续在重新预缴一整年的费用,然后办理完新产品之后,之前的余额会转移到新的产品上来,作为后续费用继续使用。这种做法真的是流氓手段玩习惯了啊,直接冲抵不行,必须重新预缴,我擦,惹不起还躲不起吗!老子不用了还不行吗,这也不就是你们想要的结果吗,况且我也知道这就是最终的结果。于是当即提出,直接办理停机吧,不二话,和你们再说一句都是浪费口水,你和流氓讲理你不是闲的蛋疼自己找残废吗。工作人员提示我,办理完停机,宽带就立即不能使用了,我说没关系,多一分钟我都不想继续用了。

人到穷途应一笑,几凡失意仍能傲。成败何须问江湖,我心依旧任逍遥。
这一生只想好好做个平凡的人,有个家有个梦,陪我迎接每一个早晨。
这一生只想好好做个平凡的人,何必争何必问,只有快乐开心才是真。