当前位置:首 页>> 随心所欲

医院的生意经 微信扫一扫
分享给朋友

  曾经的医院貌似说的是救死扶伤的,但是不知道从何时开始,医院的各种活动俨然成了生意。不管你是去看病还是去抓药,急诊还是重症,貌似各种看病的手段或者方式,甚至是治疗的方法等等,都已经明码标价。更操蛋的是,医患双方都很明白,也非常清楚,很多重症都是不治之症,要去住院治疗的话,仅仅是找个合适的办法,来减轻患者的痛苦,或者是延缓病症变重的速度。但是医院即便是知道,它还是建议你去重症ICU病房,且只有这里才收治,患者和患者家属如果要求去普通病房,会被告知,你这是重症,普通病房是拒绝接受该类患者的!!!医生同时直白会告诉你,如果你有关系,能找到相关领导让普通病房收治你,那就没问题......

  就是这种简单的需求,医院居然就这样甩锅甩的理直气壮。急诊病房里的护士们做的最多的操作就是拿着患者的就诊卡,高喊着家属的姓名,卡里没钱了,赶紧去充值!终于明白,现在的医院,俨然成了商超,病人们都是待宰的顾客,只不过商超里的高价商品是给有钱人准备的,没钱的人,你就一边呆着去吧。去医院走过一圈的人们,往往都只有一个感觉,病不起啊,先是各种仪器上给你检查一遍再说,至于是不是最终有用另说。所以在医院花钱,花钱如流水其实都不足以形容,更像是三峡大坝开闸泄洪。所以,还是自己注意,锻炼身体才是王道,珍爱生命,远离医院。

操蛋的现状:广电不靠谱,京东不厚道 微信扫一扫
分享给朋友

  去年底,因为电信耍流氓,做了一个艰难的决定,远离电信这个流氓而去靠近另一个不算太流氓的流氓,广电宽带之前就用过,那是另外一个艰难的决定,就不细说了,反正就目前来说,我朝P民也只能是在不同的流氓之间做一个相对而言,自己看来差不多还能被流氓耍流氓的选择。广电宽带虽然速度慢点,但好歹也号称50M呢,Cable Modem拨号,日常上网使用还是够用,毕竟价格便宜,由于流氓的霸王条款,签了两年的合约。用下来还算不错,一直相安无事,也就是偶尔会断一下网,从起一下猫也就好了。但是,上个月30日,大白天的,和往常一样,准备上上网,结果昨天还上的好好的京东,今天死活无法访问了,但是其他网站都是好好的,能Ping通狗东的域名,但就是网页无法打开。让人纳闷的是,昨晚睡觉前都还是好好的,百思不得其解,无奈只能致电广电客服,说明情况后,客服MM说情况她们反映给相关技术人员,会有人和我联系。第二天,终于有人联系俺了,上来就是一句,你上不了网了吗?我一直很好奇,难道之前我和客服MM描述的问题状况,都白说了吗?或者是我说的中文不够标准,客服MM听不懂?没办法,我又继续重复描述了我遇到的问题。换来的答复很简单,把猫电源关了,从新启动,如果还有无线路由器啥的,都关了电源,然后再从新启动......我说,这些操作不用你说,我自己也会默默的操作一番的,无果。技术人员就告诉我,那就他们远程看看局端设备上是不是有啥问题等等,等他们弄完了再联系我。好吧,我继续等。两天后,电话来了,告诉我他们局端能做的事情都做了,问我是不是问题排除了,然后俺又是一番拔电关机,然后再从新加电,故障依旧,关键是我家里的设备根本没动过啊,猫还是那只猫,路由也还是那个路由,电脑还是那台电脑,网线啥的统统没动过啊,前一天还好好的可以访问的狗东,突然第二天就再也无法访问了,我怎么也无法相信是我这边的问题导致的,说完情况,广电技术小哥也说无法提供帮助了,只能等目前的防疫封闭管理结束后,他们再上门来看看到底什么问题吧。期间小哥又给了个建议,不然你把你家路由先别用,直接从猫上拉根线接电脑试试看,只是建议,不保证能解决问题......

今儿比较火热,36度。 微信扫一扫
分享给朋友

才入初伏第三天,就36度;窝在家里的群众们,注意防暑和防疫。
初伏:公历2020年7月16日(农历五月廿六)—2020年7月25日(农历六月初五)
中伏:公历2020年7月26日(农历六月初六)—2020年8月14日(农历六月廿五)
末伏:公历2020年8月15日(农历六月廿六)—2020年8月24日(农历七月初六)

山水画卷 桦林绿城 - 哈巴河 微信扫一扫
分享给朋友

水多,绿地湿地多,白桦林更多。
人少,安逸节奏慢,皮带面攒劲。
将来,可以来养老,看日出日落。

人到穷途应一笑,几凡失意仍能傲。成败何须问江湖,我心依旧任逍遥。
这一生只想好好做个平凡的人,有个家有个梦,陪我迎接每一个早晨。
这一生只想好好做个平凡的人,何必争何必问,只有快乐开心才是真。