当前位置:首 页>> 随心所欲

宇宙最屌:第二百九十三条&第二十六条 微信扫一扫
分享给朋友

《中华人民共和国刑法》
第二百九十三条 有下列寻衅滋事行为之一,破坏社会秩序的,处五年以下有期徒刑、拘役或者管制:
(一)随意殴打他人,情节恶劣的;
(二)追逐、拦截、辱骂、恐吓他人,情节恶劣的;
(三)强拿硬要或者任意损毁、占用公私财物,情节严重的;
(四)在公共场所起哄闹事,造成公共场所秩序严重混乱的。纠集他人多次实施前款行为,严重破坏社会秩序的,处五年以上十年以下有期徒刑,可以并处罚金。

《中华人民共和国治安管理处罚法》
第二十六条 有下列行为之一的,处五日以上十日以下拘留,可以并处五百元以下罚款;情节较重的,处十日以上十五日以下拘留,可以并处一千元以下罚款:
(一)结伙斗殴的;
(二)追逐、拦截他人的;
(三)强拿硬要或者任意损毁、占用公私财物的;
(四)其他寻衅滋事行为。

寂压乾坤:解放思想大讨论 微信扫一扫
分享给朋友

  在一个空气里弥漫着假大空,血液里饱含着伟光正的神奇土地上,居然需要“解放思想大讨论”。只想知道,大讨论这事,灵魂三问:Where?What?Who?直白一点,在哪里讨论?需要讨论的到底是什么东西?参加讨论的人是谁?
  至于What?和Who?就不追究了。最关键的一点,但凡是你想说话讨论的地方,哪个不是早就把你的脖子掐的死死的,哪个地方不是把关键字过滤词库塞的满满的。所以吧,这事,其实就是和发动一帮太监,讨论今晚去哪个怡红院逍遥是一样的。
  新时代,新玩法,只不过,万变不离其宗。新的一年,第一天上班,笑看更多有特色的社会主义高端大气上档次的玩法。

电脑端将不再提供购物服务 微信扫一扫
分享给朋友

  自2024年1月27日起,亚马逊海外购将进一步拥抱移动购物趋势,推出新版“亚马逊购物”App。客户可以升级当前版本App或下载新版App,也可以通过亚马逊海外购微信小程序体验新版购物功能。电脑端将不再提供购物服务。Amazon Go away

关于装修的那些事 微信扫一扫
分享给朋友

  不管是前期基础的改水电,中期的橱柜衣柜定制,还是后期的墙布、木地板,干活的师傅们,全都有一个通病,那就是他们各自手里的活,有些细节的地方都做得很粗糙,但是做好了的话,那肯定是锦上添花,说是画龙点睛也不为过。可惜的是,细节决定成败,对于这些干活的师傅们来说,根本就不是事,毕竟大部分人其实是根本不注重细节的。
  装修,说的直白一点,其实就是想办法遮丑,把房间里一切看起来不合适的,不妥当的地方,用尽一切办法,弄得像样一些,看起来舒服一点。燃气管路、上下水管路、暖气管路等等,还有各种孔洞和边边角角。很多时候,考虑好了一边,没想到后期又会影响到另一边,然后就接着折腾。很多时候,有些细节的地方就没有办法彻底搞定,只能用个折中的办法,毕竟盖楼的时候留下的问题,就是想弄,也无能为力。设计楼房的,只管设计,盖楼的只管盖,房地产商只管卖,剩下的呢和他们肯定一毛钱关系都没有了,所有装修过程中发现的问题,只能买房的冤大头,在各种骂娘的呐喊声中,自己悄悄的抗起来。具体有哪些问题,相信只有亲自参与过装修房子的人,才有体会。
  装修另一个面,那就是各种相关材料的采购。装修材料市场里,那些老板们,嗯,各种价格满天飞,商人吗,赚钱才是硬道理。但是,以次充好,各种忽悠乃至欺骗就太让人恼火,不擦亮眼睛,奸商们时时刻刻都把你玩弄于鼓掌之中。这里要特别吐槽的一点,就是不少东西,本地根本没有卖的,只能网购,但是网购,不少东西本身不贵,但是运费却两三倍,就这还不给新疆发货,已经不是全国包邮被除外,现在已经是彻底升级了,就不卖给你总行了吧,惹不起还躲不起吗,就是这个道理。
  房子装修的差不多了,你要通天然气吧,燃气公司会来对你指手画脚,你要是不配合吧,人家不给你通气啊,垄断国企独此一家。冬天了,供热公司要把你蹂躏一下吧,虽然你缴费了,但是房子里温度不高,平均温度18度都不到,然而它会告知你,根本和他们没有任何关系,楼道里水暖房里入户的管子太细了,影响水流速度和流量;你家铺的木地板啊,那会影响散热的;你家窗户密封不是很好,漏风影响温度提升......总之,千错万错都是你的错,水暖房里入户热水管温度只有33度,却视而不见,这种连人体体温都敌不过的温度,你觉得房子里能热起来吗?当然,和供热公司也说了,吃亏上当就一次,今后的暖气费吗,呵呵,你直接去法院起诉我吧。

七年,五万公里 微信扫一扫
分享给朋友

市区通勤,
送娃接娃,
没有长途,
感谢车车如此给力。
五万公里

人到穷途应一笑,几凡失意仍能傲。成败何须问江湖,我心依旧任逍遥。
这一生只想好好做个平凡的人,有个家有个梦,陪我迎接每一个早晨。
这一生只想好好做个平凡的人,何必争何必问,只有快乐开心才是真。