imovies
当前位置:首 页>> 嘉雯宝贝 >>嘉雯宝贝两周岁纪念^_^

嘉雯宝贝两周岁纪念^_^

  宝贝女儿两周岁了,因为生日是星期一,我和她妈都要上班,下班后回来就没时间给她过生日了,所以提前一天给她庆祝生日,今天女儿算是拽大了,对我的话可是不屑一顾,气的俺没脾气:(越来越倔强了,小脾气一个接一个的。好像我什么地方严重的得罪她了,动不动就看我不顺眼,我教训她还不是为了她好吗,唉。生日蜡烛是第一次吹,感觉还不错,对生日蜡烛还是感觉很神奇,吹完了竟然还想在点着,蛋糕吃的不多,尽调皮了。吃饱了喝足了,还在家里小睡了两个多小时,睡着之前自己还唧唧咕咕不知道说了一大通什么,没听懂。:d

“今天提前过生日,好啊。早就盼着这一天了;)”

“饭没做好之前,先吃点水果垫一垫小肚肚:D”

“生日蛋糕终于可以吃了,动手吧,别客气了:)”

“一个叉叉不够用,两个一齐上:D”

“战斗结束,收拾一下自己的小嘴巴:d”
微信支付宝

评 论2 引 用0 浏 览3005

上一篇超高容量视频光盘制作全攻略

下一篇35mm全画幅单镜头反光照相机EOS 5D

信息列表:

楼主

笑傲江湖
2005-11-17 10:17
香蕉你个拔蜡,你自己不知道看阿:d

楼主

阿里巴巴
2005-11-17 01:48
你个八叉,早说吗!我就买个福娃给她了!:(
说点什么:

正文内容:

 

图片博文

老婆生日快乐^_^

订阅Rss

人到穷途应一笑,几凡失意仍能傲。成败何须问江湖,我心依旧任逍遥。
这一生只想好好做个平凡的人,有个家有个梦,陪我迎接每一个早晨。
这一生只想好好做个平凡的人,何必争何必问,只有快乐开心才是真。