imovies
当前位置:首 页>> 数码&IT >>35mm全画幅单镜头反光照相机EOS 5D

35mm全画幅单镜头反光照相机EOS 5D

  2005年8月26日,佳能(中国)有限公司在上海发布了使用35mm全画幅CMOS图像感应器,具有1280万有效像素的准专业35毫米单镜头反光照相机EOS 5D。它的问世,在EOS产品线中填补了佳能1D系列和20D之间的空白,具有里程碑式的意义。
  对于我等来说,价格就不用说了,还是天价:(等咱有了钱......


微信支付宝

评 论0 引 用0 浏 览4124

上一篇嘉雯宝贝两周岁纪念^_^

下一篇【分享】单曲:英格玛-《乌兰巴托的爸爸》

说点什么:

正文内容:

 

图片博文

廉价迷你机 Raspberry PiInterstellar 星际穿越

订阅Rss

人到穷途应一笑,几凡失意仍能傲。成败何须问江湖,我心依旧任逍遥。
这一生只想好好做个平凡的人,有个家有个梦,陪我迎接每一个早晨。
这一生只想好好做个平凡的人,何必争何必问,只有快乐开心才是真。