又见XX网意淫

[ 作者:笑傲江湖 发布于:2009年-11月-7日 7:29 星期六  分类:随心所欲 ]

  偶又让俺见到了意淫之文,当然还是关于俺这里的XX网,不经意间XX网就获了2009年度“中国互联网行业自律贡献奖”,新疆仅此一家,绝无第二家。文中当然少不了一些司空见惯的套词和官话,这里就不一一赘述了,我看了也烦,大家看了估计也没啥兴趣。
  下面就说说为什么又见到意淫了,文中最后提到XX网,汉文版日均点击量超过500万次,近期超过1000万人次,排名居新疆网站之首(哦地神啊,这一句太淫荡了!更淫荡的还在后面,请继续阅读),区外访问量占总访问量的约45%,境外点击量约占总点击量的15%......没看出哪里淫荡?没关系,俺给你解释一下,排名第一是怎么计算出来的呢?依据是什么,有多少家网站参加评比了,如果没有比较,只能是自摸二桶到达高潮。区外访问量居然淫荡的占了总访问量的45%,如果全地球人的大脑都成了白痴,但是新疆人肯定不是,从7月6日临晨的某个时间开始至今,俺这旮瘩就成为了地球上最大的局域网,出不去,进不来,Internet被阉割成了Intranet,当然,为了特殊的需求,部分单位依然是Internet,但毕竟是少数,但是这里说的XX网,新疆之外是访问不了的,那么,如果说区外的访问量占了总访问量的45%,也就是说日访问量的500万里面有225万来自新疆之外?居然还有中国之外15%的点击量,这75万次的点击是何方神仙干的呢?难道有跨越时空的超自然点击?
  吹牛不犯法大家都知道,但是不能漫天都飞的是牛哦,这样就太丢人了,我是个爱较真的人,见不得这些个玩弄虚假数字的新闻,你要真的NB,就拿出让人信服的证据来,否则就悄悄的提高修行,玩这种数字游戏,只能让玩数字者自掉身价,群众的眼睛是雪亮的,当然,如果XX网就喜欢这种意淫呢,那当我啥也没说,毕竟这XX网不是一般的网站,后台还是很硬哦,只要你们玩的高兴就好,唯一可惜的就是浪费了这么多的资源却没做出什么成绩,没做出什么让老百姓能记住的事。天要下雨,娘要嫁人,Let it be......

微信支付宝

评论6 引用0 浏览1854

上一篇 << 2009年11月7日  |  下一篇 >> 2009年11月6日

信息列表:

楼主

erjing_2
2009-11-10 00:18
吼吼~~这下浆糊这里热闹聊~~:D

楼主

悲愤
2009-11-09 23:16
我们的大脑功能被剥夺了太久,让我们的大脑回复工作,让我们恢复自己判断是非。你是又一个智者,和勇气可嘉的人!致敬!!!

楼主

断心网
2009-11-08 18:32
终于找到了一个可以发表自己言论的地方~ 断网断的是言论自由

楼主

wszxjs
2009-11-07 09:55
我们新疆好地方天山南北都断网人权!人权!人权!zf这群饭桶

楼主

wszxjs
2009-11-07 09:09
XX网看的我都吐沫子了都

楼主

nniu
2009-11-07 01:00
那天见到,我就想的,估计你会来个续片:D
说点什么:

正文内容:

 




图片博文
马勒戈壁的斯巴达!ownCloud logo