当前位置:首 页>> 百 宝 箱

华纳 换标 微信扫一扫
分享给朋友

  华纳兄弟公司推出新版logo,将会在2020年开始代替之前我们最熟悉的那一版,出现在华纳出品电影的片头!此举也是为了庆祝公司在2023年迎来成立一百周年。新logo将旧版“黄金比例”化,更加简洁现代,配色也从黄蓝变成蓝白。Warner Bros   华纳兄弟娱乐公司(英文名称:Warner Bros. Entertainment, Inc.),简称华纳兄弟或华纳(Warner Bros.),成立于1923年,是全球最大的电影和电视娱乐制作公司之一。
  华纳兄弟包括几大子公司,包括华纳兄弟影业、华纳兄弟制片厂、华纳兄弟电视公司、华纳兄弟动画制作、华纳家庭录影、华纳兄弟游戏、DC娱乐公司和CW电视台。目前,该公司是华纳传媒旗下子公司,总部分别位于美国伯班克和纽约。

Visual Studio Code - Code Editing. Redefined 微信扫一扫
分享给朋友

Code editing.
Redefined.
Free. Built on open source. Runs everywhere.
IntelliSense , Debugging , Built-in Git , Extensions.Visual Studio Code

What is Notepad++ 微信扫一扫
分享给朋友

Notepad++ is a free (as in "free speech" and also as in "free beer") source code editor and Notepad replacement that supports several languages. Running in the MS Windows environment, its use is governed by GPL License.Notepad++

Vue.js 微信扫一扫
分享给朋友

#体积小
#效率高
#双向数据绑定
#学习成本低(这要看对谁来说吧^_^)Vue.js

Bentley 1939 Corniche 重获新生 微信扫一扫
分享给朋友

  宾利重新打造了一款重要的汽车设计。据悉,这款车是在二战轰炸法国时期丢失的。1939年的Corniche,是宾利公司历史上最重要车型的缺失环节,此车是将Embiricos 4¼ Litre和战后的R Type Continental连接在一起的关键。Bentley 1939 Corniche   这辆1939年的宾利Corniche,由车身制造厂Mulliner重新打造,它将于今年9月加入宾利传统车队,在法兰克福车展展出,以此来庆祝这家公司的百年诞辰。

人到穷途应一笑,几凡失意仍能傲。成败何须问江湖,我心依旧任逍遥。
这一生只想好好做个平凡的人,有个家有个梦,陪我迎接每一个早晨。
这一生只想好好做个平凡的人,何必争何必问,只有快乐开心才是真。