当前位置:首 页>> 百 宝 箱

科尼塞克:Mega-GT Gemera 混动车 微信扫一扫
分享给朋友

  据外媒报道,科尼赛克的声誉或许建立在威力没那么强大的双门轿跑车上,但现在,Gemera展示了这家汽车公司的愿景,即如何让驾驶者的整个家庭都参与进来。最新发布的这款车被称作“Mega-GT(超级GT)”,或许它乍看像一辆双门轿跑车,但实际上车内有四个成人座位。Mega-GT   按照科尼塞克的说法,这是一辆理想的“家庭旅行车”,它舒适、时尚、安全、从未有过的性能体验。科尼塞克表示,他们将只打造300辆Gemera。而略遗憾的是,目前并未公布价格。

华纳 换标 微信扫一扫
分享给朋友

  华纳兄弟公司推出新版logo,将会在2020年开始代替之前我们最熟悉的那一版,出现在华纳出品电影的片头!此举也是为了庆祝公司在2023年迎来成立一百周年。新logo将旧版“黄金比例”化,更加简洁现代,配色也从黄蓝变成蓝白。Warner Bros   华纳兄弟娱乐公司(英文名称:Warner Bros. Entertainment, Inc.),简称华纳兄弟或华纳(Warner Bros.),成立于1923年,是全球最大的电影和电视娱乐制作公司之一。
  华纳兄弟包括几大子公司,包括华纳兄弟影业、华纳兄弟制片厂、华纳兄弟电视公司、华纳兄弟动画制作、华纳家庭录影、华纳兄弟游戏、DC娱乐公司和CW电视台。目前,该公司是华纳传媒旗下子公司,总部分别位于美国伯班克和纽约。

Visual Studio Code - Code Editing. Redefined 微信扫一扫
分享给朋友

Code editing.
Redefined.
Free. Built on open source. Runs everywhere.
IntelliSense , Debugging , Built-in Git , Extensions.Visual Studio Code

What is Notepad++ 微信扫一扫
分享给朋友

Notepad++ is a free (as in "free speech" and also as in "free beer") source code editor and Notepad replacement that supports several languages. Running in the MS Windows environment, its use is governed by GPL License.Notepad++

人到穷途应一笑,几凡失意仍能傲。成败何须问江湖,我心依旧任逍遥。
这一生只想好好做个平凡的人,有个家有个梦,陪我迎接每一个早晨。
这一生只想好好做个平凡的人,何必争何必问,只有快乐开心才是真。