当前位置:首 页>> 影视音乐

Ivan Torrent - Onyria WEB 2022 微信扫一扫
分享给朋友

风格依旧,
曲目甚多,
总体感觉不如前两张专辑。Ivan Torrent

[MOViES SHOW] Three Thousand Years of Longing / 三千年的渴望 2022 微信扫一扫
分享给朋友

爱恨情仇,战争、孤独、知识、自由......
神界、人性、时间......
三千年的渴望,可望而不可及?三千年的等待,那人却在灯火阑珊处......
Three Thousand Years of Longing

[ MUSiC SHOW ] Baby Come Back - Player 微信扫一扫
分享给朋友

Player 是由英国音乐人 Peter Beckett 于1977年组建的轻摇滚乐队,
现成员包括 J.C. Crowley, John Friesen, Miles Joseph, Peter Beckett 和 Rob Math。
《Black Adam》,电影黑亚当里的插曲,虽然只是听了个开头,便知此曲乃我之所爱,如其他我之所好曲目一样需收藏之。
Baby Come Back - Player

The English - 英格兰人 & SHANTARAM- 项塔兰 微信扫一扫
分享给朋友

The English - 英格兰人
AMAZON出品 2022
美国、西部、复仇、生存、合作......
The English - 英格兰人
SHANTARAM- 项塔兰
Apple TV+出品 2022
抢劫、越狱、逃亡、救赎......Shantaram在印地语代表“和平之人”。
SHANTARAM- 项塔兰

人到穷途应一笑,几凡失意仍能傲。成败何须问江湖,我心依旧任逍遥。
这一生只想好好做个平凡的人,有个家有个梦,陪我迎接每一个早晨。
这一生只想好好做个平凡的人,何必争何必问,只有快乐开心才是真。