当前位置:首 页>> 影视音乐

Warrior 2019 - 《龙战士》

  《龙战士》背景在美国内战后,旧金山的唐人街;讲述一个从中国远道而来的年轻武术达人, 发现自己卷入了唐人街的血腥战争中。
  《龙战士》是李小龙生时用了多年研究的项目,但最终并没有制作及发表,是他的女儿李香凝在收拾他的遗物时发现大量关系本计划的手稿。后联同制片公司向Cinemax销售该计划。由林诣彬执行制片、导演,以及《黑吃黑 Banshee》主创Jonathan Tropper当编剧。

Kodachrome 2017

  依旧是剪不断理还乱的父子关系,看了开头就知道结果肯定是皆大欢喜。
  不过片中的配乐及歌曲还是恰如其分很到位,配合剧情的话如画龙点睛。
  当然,俺个人无法认同的是,片子最后父子间总是能互相释怀,现实中到底如何呢?Kodachrome 2017

Searching for Sugar Man 2012

  电影讲述了美国民谣歌手罗德里格斯的故事,他在本土寂寂无名,但歌曲却激励了南非一代人的反种族隔离事业,而他对此毫不知情。两个美国黑人决心找到他们的音乐偶像——神秘的70年代摇滚歌手罗德里格兹。Searching for Sugar Man 2012   在南非,罗德里格斯的知名度可以与滚石乐队相提并论。他在1970年和1971年分别发行的两张专辑《Cold Fact》与《Coming From Reality》在当地创出了数十万张的销量。但是在美国,由于第二张专辑市场反应不佳,罗德里格斯被自己当时的唱片公司抛弃,从此销声匿迹。直到二十世纪九十年代,开普敦一家唱片店老板斯蒂芬·萨格曼(Stephen Segerman)与音乐记者克雷格·巴塞洛缪-史其顿(Craig Bartholomew-Strydom)听到罗德里格斯奇特在舞台上自杀的传闻时展开调查,才发现他们的音乐英雄竟然还活着,如今作为一名底特律的蓝领工人在为生活打拼。

The Judge 2014 OST

电影本身非常值得一看,配乐及原声也是相得益彰。
推荐曲目:
The Scientist - Coldplay
Holocene - Bon IverThe Judge 2014

MATT BELSANTE - Nice 'N' Easy

歌手:Matt Belsante
发行:2018-01-26
公司: 环球唱片
MATT BELSANTE - Nice 'N' Easy

订阅Rss

人到穷途应一笑,几凡失意仍能傲。成败何须问江湖,我心依旧任逍遥。
这一生只想好好做个平凡的人,有个家有个梦,陪我迎接每一个早晨。
这一生只想好好做个平凡的人,何必争何必问,只有快乐开心才是真。