当前位置:首 页>> 影视音乐

崔健 - 飞狗 微信扫一扫
分享给朋友

  说我像计算机前的狗,不如说我看到了一条正在飞的狗,是在黑洞里飞的那条。(如同封面像帽檐下的那片黑。)
  时间弯曲、情感压缩!往事如冰、现时如火!
  末日并没有那么可怕,不过是一个时空的转换!
  我现在才知道,我曾经试图做的是一张扭曲现时的专辑。可当我做完第8首的时候,我已经没有力气了,或者说我已经自我感觉平衡了。
  最后我想问,2021是一个出唱片的好时机吗?希望这个问题是压垮我的平衡的一根稻草,成为我下一个不平衡的开始。崔健 - 飞狗

Hell on Wheels - 地狱之轮 微信扫一扫
分享给朋友

南北战争战后时期,
妻儿被杀后寻仇,
西部,横贯大铁路......Hell on Wheels   【江湖点评】AMC出品,南北战争、西部、印第安人、铁路、黑人、移民、暴力、荒蛮、权力、欲望、救赎.......一应俱全,你能想到的基本都齐活了,但是剧不短,有五季呢,不过却丝毫没有漏点,比较神奇。但是并不影响剧情的精彩和人物的鲜活,值得一看。

Black Sails - 黑帆 微信扫一扫
分享给朋友

生命诚可贵,搞基价更高。
若为爱情故,战争也可抛。
Black Sails   这是一部关于尔虞我诈,心狠手辣,背叛与欺骗,忠诚与谎言,文明与自由等集于一身的海盗剧。Starz出品,算是精品,只是也逃不掉最后一集貌似烂尾的感觉。总之是该死的一个没死,不该死的都死完了。就不多剧透了,其实总结起来就一句话:搞基引发的一场关于海盗、平民、妓女、商人、官府之间的血案。

《The Sound of Silence》 - Disturbed 微信扫一扫
分享给朋友

《Into the Badlands》- 中文译名:荒原,AMC出品,改编自《西游记》,讲述了在一个被封建伯爵统治的国度里,一位伟大的战士和一个小男孩携手踏上旅程,克服重重危机,寻找理想极乐世界的故事 。Into the Badlands   本剧共三季,第三季后就被砍了,具体原因未知;第一季于2015年11月开播,第三季2018年4月开播。俺2021年五一劳动节前一周时间看完三季,真的是看的累啊,主要是很久没熬夜了。剧集本身还是有些看头,脑洞开得还算大,具体的详细介绍谁要是想看的话,可以搜一下,很好找,俺就不剧透了。第三季的第十三集片尾的这首旧曲翻唱,很是醍醐灌顶,貌似比原版更有味道和内涵。

网易云音乐在线MV视听:https://music.163.com/#/mv?id=5297261

人到穷途应一笑,几凡失意仍能傲。成败何须问江湖,我心依旧任逍遥。
这一生只想好好做个平凡的人,有个家有个梦,陪我迎接每一个早晨。
这一生只想好好做个平凡的人,何必争何必问,只有快乐开心才是真。