imovies
当前位置:首 页>> 随心所欲 >>人肉砖头 挑衅 红绿灯+斑马线

人肉砖头 挑衅 红绿灯+斑马线

  图示位置乃五一假期杭州西湖边某路口,美其名曰“最美人墙”2.0版,由之前的“二”字形,进化到现如今的“X”形。如果说以前的这种人肉砖头还不够2B的话,那么现在的进化版就更显傻X啊。当2B遇到傻X,会擦出什么样的火花呢?你这火花泛出神光让红绿灯和斑马线情何以堪呢,难道是此路口红绿灯瓦数过高太亮刺瞎眼、斑马线太白反光致人晕眩。更何况这路口据说还有地下人行通道哦,亦或者是地下通道里面太黑吓退P民......
brick   先不说这人肉砖头是不是作秀,最起码,这么多年过去了,九年义务教育也普及的差不多了,结果呢,连最简单的红灯停绿灯行都没摸索明白,行人过马路走斑马线也还是成了奢望,山顶洞人也不过如此吧。之前就在本地某个有过街天桥的路口,看到交警大叔在和横穿马路不走天桥的行人做斗争,但是行人根本就不鸟交警,不像开车的司机那么乖巧,一路小跑就扬长而去。这城市里的某些规划也是极其变态的,繁华地段主要道路挺大的十字路口,按理说有个过街天桥或者地下通道,专门用来分流行人,提高此处车辆的通行效率,同时又能保障路人安全,一举两得的事情,可惜就是逆天的画了斑马线。反而是人流量不大的某些路口,偏偏又建了过街天桥或者地下通道,但是利用效率不高,几乎没有行人使用,还是司空见惯的横穿马路。
  素质这两个字,在这一片神奇的土地上,魔幻般的存在。头顶上有天宫空间站,脚底下踩的是奔驰和宝马,屁股下面坐的高铁和C919,但是脑子里,近几十年就装了两个字:“搞钱”,只要有了钱,老子就是天下第一,什么红绿灯斑马线,去你妈的吧。
微信支付宝

标 签:教育人墙人肉砖头红绿灯斑马线素质

评 论0 引 用0 浏 览111

上一篇AKA & ASAP

下一篇外甥战三舅 之 满江红

说点什么:

正文内容:

 

图片博文

订单详情

扫一扫分享之

人到穷途应一笑,几凡失意仍能傲。成败何须问江湖,我心依旧任逍遥。
这一生只想好好做个平凡的人,有个家有个梦,陪我迎接每一个早晨。
这一生只想好好做个平凡的人,何必争何必问,只有快乐开心才是真。