imovies
当前位置:首 页>> 随心所欲 >>《新三句半》

《新三句半》

锄禾日当午,    白日依山尽,    一去二三里,    千山鸟飞绝,
汗滴禾下土,    黄河入海流。    烟村四五家。    万径人踪灭。
谁知盘中餐,    欲穷千里目,    亭台六七座,    孤独蓑笠翁,
有毒。       有雾。       豆渣。       空巢。

日照香炉生紫烟,   雕栏玉砌应犹在,   远上寒山石径斜,
遥看瀑布挂前川。   只是朱颜改,     白云生处有人家。
飞流直下三千尺,   问君能有几多愁?   停车坐爱枫林晚,
A 股。        强拆。        收钱。

李白斗酒诗百篇,   葡萄美酒夜光杯,
长安市上酒家眠。   欲饮琵琶马上催。
天子呼来不上船,   醉卧沙场君莫笑,
双规。        公款!

微信支付宝

标 签:扯淡打屁唐诗宋词

评 论0 引 用0 浏 览985

上一篇天山大峡谷

下一篇关于广电网络的IP地址

说点什么:

正文内容:

 

图片博文

Google:邮件发送的故事 / 不可不知飞利浦 SHP9500 耳机

订阅Rss

人到穷途应一笑,几凡失意仍能傲。成败何须问江湖,我心依旧任逍遥。
这一生只想好好做个平凡的人,有个家有个梦,陪我迎接每一个早晨。
这一生只想好好做个平凡的人,何必争何必问,只有快乐开心才是真。