imovies
当前位置:首 页>> 随心所欲 >>统计局的爷们又高潮了

统计局的爷们又高潮了

新疆小康社会实现程度达到67.3% 百姓幸福感提升
  26日,记者从新疆维吾尔自治区统计局了解到,根据《全面建设小康社会统计监测方案》测算,2011年新疆全面建设小康社会实现程度达到67.3%,比上年提高4.9个百分点,是2000年以来提高幅度最大的一年,比2000年提高22个百分点,平均每年提高两个百分点......
原文:http://xj.people.com.cn/n/2012/1127/c186332-17774381.html

  实现你妹啊,提升你妹啊,小康你妹啊!

微信支付宝

标 签:扯淡打屁

评 论0 引 用0 浏 览1697

上一篇2012 12/12 12:12:12

下一篇别克全新都市SUV 昂科拉

说点什么:

正文内容:

 

图片博文

Earthflight : a bird’s-eye view of the world

订阅Rss

人到穷途应一笑,几凡失意仍能傲。成败何须问江湖,我心依旧任逍遥。
这一生只想好好做个平凡的人,有个家有个梦,陪我迎接每一个早晨。
这一生只想好好做个平凡的人,何必争何必问,只有快乐开心才是真。