imovies
当前位置:首 页>> 影视音乐 >>《Into the west》

《Into the west》

  大家一定还记得2002年斯蒂芬·斯皮尔伯格给大家带来的《兄弟连》(Band of brothers),国内的美剧迷也因此而迅速扩充。时隔三年,斯导带领麾下的梦工场与TNT电视网合作,再度推出西部史诗巨作《Into the west》(《走进西部》、《西部拓荒史》、《西部风云》……)。

  不同于以往传统的西部片只从白人殖民者的视角来刻画西部的开拓史,从《辛德勒名单》开始一直追求客观公正再现历史的斯导在这部《Into the west》中,从白人移民和北美本土印第安人两个不同家庭的视角来书写这段宏伟的史诗。两种截然不同的文化冲突和交流、融合,移民者建设新家园的艰辛,淘金者的暴富欲望都是此剧要表现的主题。一个是从弗吉尼亚州驾着牛车迁徙而来的车匠一家,一个是来自lakota部落的印第安人家庭,他们将一起见证美国西部史上风情诗画与血雨腥风。当然,爱情、亲情、友情绝对是任何佳作中永远也不会缺少的主题和《兄弟连》一样,《Into the west》也是一部短剧(Mini Series),只有6集,共12小时。
播出时间:6月10日至7月22日,前三集每周五晚8时,后三集每周六晚8时,7月31日停播一周 
制 作 方:梦工场(Dreamworks) 
播 出 方:TNT(Turner Network Television) 
官方网站:http://alt.tnt.tv/itw/#
预 告 片:mms://demand.stream.aol.com/turner/gl/tnt/home/wm/intothewest_umbrella_300k.wmv
[Edit on 2005-6-12 0:57:14 By 笑傲江湖]
微信支付宝

评 论0 引 用0 浏 览4094

上一篇嘉雯鲤鱼山小游

下一篇天热了,人也懒惰了。

说点什么:

正文内容:

 

图片博文

冒烟伤肺 喝酒尴尬 - 你能写对几个字?Erich Kunzel & Cincinnati Pops Orchestra Round-Up

订阅Rss

人到穷途应一笑,几凡失意仍能傲。成败何须问江湖,我心依旧任逍遥。
这一生只想好好做个平凡的人,有个家有个梦,陪我迎接每一个早晨。
这一生只想好好做个平凡的人,何必争何必问,只有快乐开心才是真。