扶不起的阿斗什么时候都是一滩烂泥

[ 作者:笑傲江湖 发布于:2010年-12月-31日 4:33 星期五  分类:随心所欲 ]

  2010年的倒数第二天了,明天是最后一天,所以想着去把小灵通停机了,毕竟用了7、8年时间了,也差不多寿终正寝。虽说是到明年底才彻底废掉,但是现在小灵通的信号确实不咋地,于是下午就先打电话到10000号,被告知小灵通停机只能到四大营业厅去办理,神马中山路、南湖中心营业厅,北京路营业厅,还有个米东区的什么营业厅,真是请佛容易送佛难啊。当你新装办理一个业务的时候,那是什么地方什么营业厅都能手里,为何到退的时候就这么刁难用户呢?行内说法是提高用户流失的门槛,草他马的什么逻辑。都说用户是上帝,难道只有新装的时候是上帝,拆机停机的时候就是孙子了?
  下午17点27分到达二毛附近的一个电信营业厅,进门后就咨询了客服人员,客服MM说可以办理,排队机上取个号就OK,这明显和前面10000号的MM说的不一致,看来10000号的MM比营业厅的更黑啊,呵呵。拿到的票号是2114号,票上说我前面还有13人在等待,票上打印的时间是17点28分。OK,那我就等,这一等可是有的等了,一直等到19点啊!靠吧。好不容易该我了,到营业台前坐下,MM问办理什么业务,我说停机,MM说身份证带了没有,当然得有,然后MM给复印了,说出了营业厅诱拐到旁边的办公室去办理。额滴神啊,等了一个半小时就为了复印一个身份证和MM那一句话吗?没办法,该当孙子的时候还是要当,灰溜溜的拿上复印件,到外面另外一个办公室去办吧。我刚进门2分钟,一个中年MM就进来了,然就是一顿叫嚣,内容当然是和我这情况差不多,也是白等了一个多小时。办公室里两个营业员就像没听见一样,悠然自得慢慢的办着手上的事,估计也习惯了。就这样,我办完停机手续,出来已经19点半了。
  经过这事,各位得记住,牢牢的记住,你去新装业务的时候,您绝对是上帝,客服绝对服务态度很好,把你忽悠的云里雾里然后您就进了人家的“套”餐了,所谓套餐,就是先把你套住,然后我再慢慢的蚕食你,简称套餐。但是当你要办理停机、拆机、退订业务的时候,那会儿,您就是孙子,神马“用心服务,用户至上”全都是浮云,全都是TMD扯淡的P话,人家会把你这个孙子踢来踢去,比中国男足还会玩,就是不让你进到正门。再加上营业厅里那低下的效率,绝对能把你那一丁点儿的耐心全都磨灭的了无踪影。如果不是之前办很多事情留的都是手机号码,我绝对把这个破烂189的号码一并废掉!
  家里的固话和宽带去年断网之后就一并拆机了,现在用的广电宽带还是很给力,价格便宜量又足,完全符合哥的需求。这下小灵通也停机了,也就剩下个破烂189的手机号码了,要是哥哪天心情不爽,还是一样直接去废了,不是还有两家运营商可以选择吗。就中国电信这种服务,这种效率,要不是国企,估计也早就倒闭个鸟了。其他的也不想多说了,谁经历过谁就知道有多烂。

微信支付宝

标签: 电信 小灵通 

评论0 引用0 浏览1468

说点什么:

正文内容:

 




图片博文
华硕变形平板:Transformer Prime