imovies
当前位置:首 页>> 嘉雯宝贝 >>新疆师范大学附属中学第22届田径运动会

新疆师范大学附属中学第22届田径运动会

  应邀去参加运动会开幕式拍照工作,早上8点就起床了,8点40分出门,赶往学校。很久未曾光临过学校的运动场了,也算是回味一下俺自己的学生生涯吧。一上午下来,感觉颇深,孩子毕竟是孩子,组织纪律性还是有待提高啊,孩子多了,那个吵啊,一人一句同时就是五十句啊,闹的我脑子都乱了。班主任和其他任课老师你们辛苦了,每天要面对且管理这么多孩子,真的不容易。再一个是,很久没站这么长时间了,一上午下来,脚底板都站酸了,看来要加强体育锻炼啊。二年级2班来了 加强体育锻炼,增强人民体质 我们的队伍有力量 我们的队伍向前进 放飞希望,勇夺第一
微信支付宝

标 签:小学锻炼运动会体育

评 论0 引 用0 浏 览2091

上一篇不知名的黄花

下一篇jQuery plugin : jNiceIt 自定义样式 Form 及相关元素

说点什么:

正文内容:

 

图片博文

Jimmy Webb - American songwriter, composer, and singer.

订阅Rss

人到穷途应一笑,几凡失意仍能傲。成败何须问江湖,我心依旧任逍遥。
这一生只想好好做个平凡的人,有个家有个梦,陪我迎接每一个早晨。
这一生只想好好做个平凡的人,何必争何必问,只有快乐开心才是真。