二年级的生活结束了

[ 作者:笑傲江湖 发布于:2012年-6月-21日 22:08 星期四  分类:嘉雯宝贝 ]

  昨天和今天,闺女期末考试,先语文后数学。今天从中午开始,应该算是放假了,学生就是好啊,有个暑假和寒假,怀念。刚问孩子她妈,闺女回家不,说不回了,在爷爷奶奶家,和别的小朋友约好了一起玩,乐不思蜀啊,暑假生活就这么开始了。
  考试成绩还不知道什么时候才能到手,闺女尽力就好,分数都是浮云。小孩子,玩性还是很大的,暑假这两个月,可以尽情的放松一下了。端午节休息三天,准备出门耍一下,放放风,小P孩们忙了一个学期了。每天给检查作业,把老爸我也折腾的够呛。小学目前还能对付,初中的话可能就心有余力不足了,到时再说吧。
  下学期开学就三年级了,一年又一年,这日子过得也快啊。

微信支付宝

标签: 教育 小学

评论0 引用0 浏览1534

上一篇 << 车展 炎热 人多 脚疼  |  下一篇 >> 进化:互联网的43年

说点什么:

正文内容:

 




图片博文
二年级2班来了