imovies
当前位置:首 页>> 数码&IT >>进化:互联网的43年

进化:互联网的43年

  从“阿帕网”的出现到IPv6的正式启用,整整已有43年!在这43年里,不管对于个人用户还是企业商家来说,互联网的快速增长都给他们带来了巨大的冲击。从这段历史里面,我们见证了雅虎的雄起和没落,也见证了IP协议的更新换代。下面的图标记了互联网历史上比较耀眼的里程碑,Google、苹果、Android和iPhone等熟悉的字眼也毅然写入了里面。 进化:互联网的43年
微信支付宝

标 签:互联网IPv6IPv4Internetevolution进化

评 论0 引 用0 浏 览1567

上一篇二年级的生活结束了

下一篇新一代旅游镜头 Nikkor 18-300mm f/3.5-5.6G ED VR

说点什么:

正文内容:

 

图片博文

订阅Rss

人到穷途应一笑,几凡失意仍能傲。成败何须问江湖,我心依旧任逍遥。
这一生只想好好做个平凡的人,有个家有个梦,陪我迎接每一个早晨。
这一生只想好好做个平凡的人,何必争何必问,只有快乐开心才是真。