imovies
当前位置:首 页>> 百 宝 箱 >>Google《浏览器和网络世界20大须知》

Google《浏览器和网络世界20大须知》

    如今许多人都离不开网络,我们只要动动手指就能获得全球信息,并且在瞬间接触到世界各地的人和活动。所有这些超强体验都归功于开放的互联网。世界上的任何人都能通过任何已联网的设备,通过浏览器上网。
  但是浏览器和网络的工作原理究竟是怎样的呢?万维网是如何发展到如今我们所了解和喜爱的样子的?我们需要了解哪些事情才能安全有效地浏览网络?“我了解到的关于浏览器和网络的 20 件事”是一个简短的指南,面向的是所有想要了解浏览器和网络基本知识的人。本指南介绍了以下内容:
  首先我们会介绍一下互联网,这是网络存在的基础。我们还会介绍当今网络是如何通过云计算和网络应用程序运作的。
  接着,我们会介绍 HTML 和 JavaScript 等网页构建基础,并且回顾它们的发明和发展对于您日常访问的网站起到了怎样的影响。我们还会介绍现代浏览器,以及它如何帮助用户更安全地访问网络。
  最后,我们会展望在浏览器和网络技术领域令人兴奋的创新,我们相信在未来可以获得更快速更让人身临其境的在线体验。在线浏览:http://www.20thingsilearned.com/zh-CN/home
[Edit on 2011-6-14 20:31:04 By 笑傲江湖]
微信支付宝

标 签:Google互联网浏览器Chrome

评 论0 引 用0 浏 览4616

上一篇一年级差不多结束了

下一篇hMailServer 邮件系统安装配置篇

说点什么:

正文内容:

 

图片博文

  • 随便看看

    嘉雯四岁五个月留念-小游植物园
    隐患险于明火 防范胜于救灾
    额地神啊,Google被摆了一刀!
    好几天没写东西了,瞎折腾。
    六一儿童节专辑[四]
  • 唧唧歪歪

    一夜降雪,负责清雪的工作人员们,用不眠换来市民们的畅通出行,谢谢你们,你们辛苦了!

    2018-11-13 10:19

    这个好像是胡适的日记里面写的.一个肮脏的国家,如果人人讲规则而不是谈道德,最终会变成一个有人味儿的正常国家,道德自然会逐渐回归;一个干净的国家,如果人人都不讲规则却大谈道德,谈高尚,天天没事儿就谈道德规范,人人大公无私,最终这个国家会堕落成为一个伪君子遍布的肮脏国家.

    2018-11-06 10:23

    如今,国内39所师范大学里面,都有一个“田家炳书院/学院”。类似的教学楼,在全国各地的大学里面,共有90多栋,加上他捐建的中学166所、小学44所,田家炳因此被称为“中国百校之父”。百校之父,大爱无名!

    2018-10-27 14:24

    更多...

  • 最新评论

    笑傲江湖 @紫夜:抱歉,这个还真的不知...
    紫夜 你好,我想问一下,使用roundcu...
    笑傲江湖 @上岸抽烟的虾:岁月对任何人...
    上岸抽烟的虾 O(∩_∩)O哈哈~ 网站还活着 时...
    笑傲江湖 @killyoumygod:这个不能算广告,...
  • 订阅Rss

    人到穷途应一笑,几凡失意仍能傲。成败何须问江湖,我心依旧任逍遥。
    这一生只想好好做个平凡的人,有个家有个梦,陪我迎接每一个早晨。
    这一生只想好好做个平凡的人,何必争何必问,只有快乐开心才是真。