imovies
当前位置:首 页>> 随心所欲 >>申通快递 绝对的垃圾快递公司!

申通快递 绝对的垃圾快递公司!

  从深圳到乌鲁木齐,垃圾申通快递竟然用了一周时间才到,发件地,收件地,总部,打客服电话咨询,居然没有一个能给出一个答复为什么快递需要这么长时间。第一次用这个垃圾申通快递,也是最后一次,即便是下次要用,那也要问清楚几天到,如果不到怎么赔偿。TNND:b
  更郁闷的是,网上居然找不到投诉快递公司的地方,看来目前快递公司根本没人管,消费者协会形同虚设,网上投诉快递公司的新闻比比皆是,还真不是一般的乱啊。作为一个行业,快递公司到底归属那个部门管理呢?难道咱国家两这种制度都没有的,只能任其肆意妄为,让顾客投诉无门?因为在网上搜索“投诉快递公司”之后,大部分都是询问去哪里投诉快递公司,结果都是不知道去哪里投诉。难道顾客只能忍气吞声,下次换别家快递,要知道天下乌鸦一般黑啊。
  最后,祝愿垃圾申通快递公司早日倒闭,估计也坚持不了几天了,网上关于投诉申通的消息不少。你一天不倒闭,我就一天诅咒你倒闭!通常的诅咒都很准:e走着瞧吧!也希望咱国家能给个地方投诉快递公司!只是一种希望,仅此而已。
微信支付宝

评 论2 引 用0 浏 览2561

上一篇[MOVIESHOW]我是传奇《I Am Legend》

下一篇[MUSICSHOW]刘德华-Everyone Is No.1

信息列表:

楼主

满意100
2008-06-30 20:47
:)我一般都是邮申通,感觉还不错啊,2天就到。申通不能以偏概全啊。

楼主

田是
2008-05-26 23:17
我的货品一周了还没收到真急死了,东西是丢了还是在哪里都是未知数.请给予说法.这还是快第吗,应该叫慢第吧
说点什么:

正文内容:

 

图片博文

嘉雯踏青

扫一扫分享之

人到穷途应一笑,几凡失意仍能傲。成败何须问江湖,我心依旧任逍遥。
这一生只想好好做个平凡的人,有个家有个梦,陪我迎接每一个早晨。
这一生只想好好做个平凡的人,何必争何必问,只有快乐开心才是真。