imovies
当前位置:首 页>> 嘉雯宝贝 >>一年级差不多结束了

一年级差不多结束了

  周一周二,女儿期末考试了,考试成绩未知,呵呵。还是当学生好啊,一年还有暑假寒假两个超长假期,羡慕妒忌恨啊:(作为上班族的俺们,顶多有个年休假,还只有那么5天。
  考试成绩估计本周内就能知道了,她爸她妈的我们倒是没什么硬性要求,也没说非要让她考个什么双百之类,尽力即可。女儿现在已经解放了,在她爷爷奶奶家撒野呢:D
  考试前已经废了牛劲给女儿辅导了,并再三叮嘱,考试时,一定要仔细认真,做完考卷后不要着急交卷,认真检查一遍,做数学题的时候,不要把+号看成了-号,也不要把-号看成+号,该进位的时候进位,不够减的时候别忘了借位,时间题别忘了是60进位的,元角分计算时不要丢钱啊......做语文题的时候,不会写的字用拼音,把前鼻音后鼻音分清楚了,不要把子写成了,不要把兔写成免,音调不要标错了,句子里的标点符号不要漏掉......
  当个爹妈容易吗:d
[Edit on 2011-6-15 15:06:17 By 笑傲江湖]
微信支付宝

评 论0 引 用0 浏 览1723

上一篇Apache 目录访问控制的两种验证方式

下一篇Google《浏览器和网络世界20大须知》

说点什么:

正文内容:

 

图片博文

Hoff Ensemble - Quiet Winter Nigh:宁静冬夜

订阅Rss

人到穷途应一笑,几凡失意仍能傲。成败何须问江湖,我心依旧任逍遥。
这一生只想好好做个平凡的人,有个家有个梦,陪我迎接每一个早晨。
这一生只想好好做个平凡的人,何必争何必问,只有快乐开心才是真。