新一代旅游镜头 Nikkor 18-300mm f/3.5-5.6G ED VR

[ 作者:笑傲江湖 发布于:2012年-6月-15日 22:43 星期五  分类:数码&IT ]

  AF-S DX Nikkor 18-300mm F3.5-5.6G ED VR,尼康发布了新一代旅游镜头,16.7X的超大变焦DX格式可更换镜头。镜头除可实现1:3.2倍的最大还原比率以及最大远摄端f/5.6的最大光圈外,还配备内置减震功能(VRII),提供相当于增加4档快门速度的照相机震动补偿,有效地减少相机振动,可轻松进行超远距离拍摄。同时运用了ED玻璃和非球面镜片,以专为数码单反相机优化的光学系统,提供卓越的光学性能。
镜头的主要特点:
■16.7倍(18-300mm)超大变焦镜头(视角相当于35-mm [135]格式的27-450mm焦距的视角)
■最大还原比率:1:3.2倍
■减震功能(VRII)提供相当于增加4档快门速度的照相机震动补偿
■最大远摄端实现了f/5.6的最大光圈
■配备宁静波动马达(SWM),实现超宁静的自动对焦
■配备两种对焦模式,手动/自动和手动模式
■拥有ED玻璃和非球面镜片的光学系统,可提供超高光学性能,令数码单反相机拍摄出锐利影像。

新一代旅游镜头18-300 & 全幅 24-85mm 变焦镜头

  同时还推出3.5倍变焦并兼容FX格式的AF-S尼克尔24-85mm f/3.5-4.5G ED VR标准变焦镜头。
  AF-S尼克尔24-85mm f/3.5-4.5G ED VR镜头是一款焦距为24-85mm的多功能镜头,是拍摄风景、人像和快照的理想镜头。该镜头提供有多种功能,包括相当于增加4档快门速度的照相机震动补偿减震功能(VRII)、用于安静自动对焦的宁静波动马达(SWM)和两种对焦模式——M/A(手动操控自动对焦)和M(手动对焦)。此外,除了外观紧凑轻便、易携带和价格适中等特点外,AF-S尼克尔24-85mm f/3.5-4.5G ED VR镜头还具备实现FX格式数码单反相机高分辨率、高图像品质的特点。综上所述,该款镜头可称得上是用户日常使用中的理想镜头。
镜头的主要特点
■3.5倍变焦(24-85mm)并兼容FX格式的标准变焦镜头,让您仅凭一支镜头便可享受在各类环境下的拍摄乐趣。
■减震功能(VRII),提供相当于增加4档快门速度的照相机震动补偿。
■宁静波动马达(SWM),实现超宁静的自动对焦。
■两种对焦模式,M/A(手动操控自动模式)和M(手动模式)。
■拥有ED玻璃和非球面镜片的光学系统,令数码单反相机可拍摄锐利影像和提供超高光学性能。
■镜身小巧轻便,可随身携带。
 
  两款镜头预定于6月下旬开始销售,前者报价约 1,000 美元(约合人民币 6,370 元),后者约600 美元(约合人民币 3,820 元)。

微信支付宝

标签: 尼康 镜头 NIKKOR Nikon

评论0 引用0 浏览2042

说点什么:

正文内容:

 




图片博文
伦敦 2012 奥林匹克运动会