imovies
当前位置:首 页>> 影视音乐 >>[MOViESHOW]海角七号

[MOViESHOW]海角七号

  
  六十多年前,台湾光复,日本人撤离。一名日籍男老师只身搭上了离开台湾的船只,也离开了他在台湾的恋人:友子。无法当面说出对友子的感情,因此,他把怀念与爱恋化成字句,写在一张张的信纸上。
  六十多年后,一个从台北失意返乡的年轻乐团主唱阿嘉,在继父的安排下,当起了恒春小镇的特约邮差;来自日本的过气模特儿友子,不知怎么地被迫留在恒春,做起演唱会的相关工作。为了争取难得的表演机会,阿嘉的继父发起自组乐团的行动,乐团的成员则来自当地居民。
  人只能活一回,梦想却有无数个,唯有放手一搏,才能知道机会属不属于自己。满怀着对音乐理想的追寻,让阿嘉再也压抑不住内心即将爆发的热情了!
微信支付宝

评 论0 引 用0 浏 览2569

上一篇2009年了,2008年总算过完了。

下一篇WD TV™ HD 媒体播放器

说点什么:

正文内容:

 

图片博文

订阅Rss

人到穷途应一笑,几凡失意仍能傲。成败何须问江湖,我心依旧任逍遥。
这一生只想好好做个平凡的人,有个家有个梦,陪我迎接每一个早晨。
这一生只想好好做个平凡的人,何必争何必问,只有快乐开心才是真。