imovies
当前位置:首 页>> 数码&IT >>WD TV™ HD 媒体播放器

WD TV™ HD 媒体播放器

  
WD TV HD 媒体播放器是一款特别小巧,高分辨率 (HD),支持 USB 2.0 的媒体播放器。它装提供多个音频/视频界面的娱乐单元,支持回放主流音频、视频和图像文件格式。通过 HDMI 连接或旧型号电视机的标准定义,它支持最高达 1080P的高分辨率视频回放。使用选购的界面 (Toslink),本机还支持 Hi-Fi 数码音频。
更多信息请访问:WD TV HD Player
详细评测请点击[这里]
[Edit on 2009-01-07 20:07:09 By 笑傲江湖]
微信支付宝

评 论0 引 用0 浏 览2522

上一篇[MOViESHOW]海角七号

下一篇无线的遭遇-无线网卡无法获得正确的IP地址

说点什么:

正文内容:

 

图片博文

汪峰 《生无所求》

订阅Rss

人到穷途应一笑,几凡失意仍能傲。成败何须问江湖,我心依旧任逍遥。
这一生只想好好做个平凡的人,有个家有个梦,陪我迎接每一个早晨。
这一生只想好好做个平凡的人,何必争何必问,只有快乐开心才是真。