imovies
当前位置:首 页>> 数码&IT >>Samyang 发布 24mm f/1.4 ED AS UMC 镜头

Samyang 发布 24mm f/1.4 ED AS UMC 镜头

  三阳光学近日发布了其24mm f/1.4镜头,佳能、尼康、宾得、三星NX、索尼Alpha均有对应版本,当然也少不了4/3系统接口。这是一款手动对焦镜头,最大光圈f/1.4,采用了13片12组镜片,包含4片低色散的ED镜片。该镜头具体上市销售和价格到今年年底才能确定。
  24mm的定焦焦距,对于大多数相机来说都是不错的焦段,全幅相机可以获得高质量的广角成像效果,不管是街拍、风景、建筑摄影。如果是使用DX格式相机,对于新闻记者或是风景摄影爱好者来说,该镜头也是非常不错的选择。同样在4/3系统接口上,该镜头也非常实用,等效焦距为50mm,拍摄人像最好不过了。
  由于该镜头上市日期和价格未定,所以暂时没有样张可以观瞻,只能期待了。

点击查看原图,原图模式下ESC键退出。点击查看原图,原图模式下ESC键退出。点击查看原图,原图模式下ESC键退出。

点击查看原图,原图模式下ESC键退出。点击查看原图,原图模式下ESC键退出。

俺粗略翻译了一下,将就着看吧。
原文:http://www.dpreview.com/news/1108/11081205samyang24mm.asp

微信支付宝

标 签:镜头三阳SAMYANG

评 论0 引 用0 浏 览4050

上一篇11年够本了

下一篇无奈无题

说点什么:

正文内容:

 

图片博文

订阅Rss

人到穷途应一笑,几凡失意仍能傲。成败何须问江湖,我心依旧任逍遥。
这一生只想好好做个平凡的人,有个家有个梦,陪我迎接每一个早晨。
这一生只想好好做个平凡的人,何必争何必问,只有快乐开心才是真。