imovies
当前位置:首 页>> 如影随行 >>五一劳动节 - 外出放风

五一劳动节 - 外出放风

  既然是劳动节,如果不劳动,那就出去放风吧。出发的不算太早,都快12点才上路,途径水磨沟公园时,那公园门口车多的,路堵的,大门外买票的都排成长龙弯了几个很密的S型,公园里面那就更是插秧一样,密密麻麻啊。还好,俺们的目的地是蝴蝶谷,可惜,由于导航不给力,一路上的路牌指示也比较混乱,没有找到目的地,无奈只能将错就错,去了石人沟那边的榆树沟,蝴蝶谷看来还得在抽空去寻觅一下。 五一劳动节 - 外出放风 这植物好像叫石莲,岩石缝隙里扎根顽强的生长着。

五一劳动节 - 外出放风 这不知道是什么植物的枝干,已经发出翠绿欲滴的嫩叶。

五一劳动节 - 外出放风 很奇特的小花,花瓣后方有很长的花腔,暂不之其名。

五一劳动节 - 外出放风 累了一天了,补充一下能量,特色酸汤黑鱼,吃完鱼接着涮火锅。
微信支付宝

标 签:放风劳动节五一石人沟榆树沟蝴蝶谷

评 论0 引 用0 浏 览628

上一篇Mark Knopfler - 布鲁斯的守望者

下一篇世界读书日 - 再说读书

说点什么:

正文内容:

 

图片博文

Leopold FC660M

订阅Rss

人到穷途应一笑,几凡失意仍能傲。成败何须问江湖,我心依旧任逍遥。
这一生只想好好做个平凡的人,有个家有个梦,陪我迎接每一个早晨。
这一生只想好好做个平凡的人,何必争何必问,只有快乐开心才是真。