imovies
当前位置:首 页>> 影视音乐 >>[MOVIESHOW] Killer Elite 杀手精英 / 特种精英

[MOVIESHOW] Killer Elite 杀手精英 / 特种精英

  美国著名的海军特种部队海豹突击队的前精英队员丹尼·布莱斯(杰森·斯坦森饰)如今,正卷入一场跨国的“秘密杀戮”事件当中。他的对立面——斯派克(克里夫·欧文饰)则是来自另一个国家的超强特工,此人同样心黑手狠,并正打算以一切手段除掉丹尼。经过一番激烈的厮杀交手之后,对强悍的丹尼似乎无能为力的斯派克打起了其特战导师亨特(罗伯特·德尼罗饰)的主意,并打算以亨特为诱饵设置一个天衣无缝的陷阱来猎杀丹尼,结果经过超强特训以及身经百战磨砺后的丹尼之战斗力已然超出了斯派克一伙甚至军方的想象。丹尼不但在殊死一战后救出了老恩师亨特,还对斯派克一伙造成了巨大的杀伤......

点击查看原图,原图模式下ESC键退出。点击查看原图,原图模式下ESC键退出。点击查看原图,原图模式下ESC键退出。点击查看原图,原图模式下ESC键退出。
微信支付宝

标 签:电影推荐Killer Elite杀手精英

评 论3 引 用0 浏 览4761

上一篇乌鲁木齐市轨道交通1号线工程(地铁) 环评公示第一次

下一篇Happy birthday to Google 13岁生日了哦

信息列表:

楼主

deardongdong
2011-09-30 23:04
是新电影吗?没有听说过呢。
笑傲江湖
2011-09-30 23:51
@deardongdong:是新片,老外才上映。

楼主

b2b付费平台
2011-09-29 13:23
图片很有感觉
说点什么:

正文内容:

 

图片博文

订阅Rss

人到穷途应一笑,几凡失意仍能傲。成败何须问江湖,我心依旧任逍遥。
这一生只想好好做个平凡的人,有个家有个梦,陪我迎接每一个早晨。
这一生只想好好做个平凡的人,何必争何必问,只有快乐开心才是真。