imovies
当前位置:首 页>> 影视音乐 >>《功夫熊猫2》Kung Fu Panda 2: The Kaboom of Doom 3D

《功夫熊猫2》Kung Fu Panda 2: The Kaboom of Doom 3D


  这一集讲的是,熊猫阿宝(Po)成为“神龙勇士”(The Dragon Warrior)后和他的朋友“The Furious Five”——飞虎女(Tigress)、仙鹤(Crane)、猛螳螂(Mantis)、毒蛇(Viper)、灵猴(Monkey)一起保护着他们居住的山谷。然而好景不长,一个强大的敌人——孔雀“Lord Shen”出现,并计划用一个秘密武器征服中国、毁灭功夫的乐趣。熊猫阿宝于是和他的朋友们踏上旅途,辗转整个中国寻找并摧毁那个武器。与此同时,阿宝也要解开自己身世的谜团,只有这样才能释放出他体内的力量,取得最后的胜利。
  《功夫熊猫2》沿用了第一集的配音阵容杰克·布莱克(Jack Black)、达斯汀·霍夫曼(Dustin Hoffman)、安吉丽娜·朱莉(Angelina Jolie)、成龙、刘玉玲(Lucy Liu)、大卫·克劳斯(David Cross)、塞斯·洛根(Seth Rogen)悉数归队,继续为他们原来的角色代言。而新增加的角色也将由大牌明星配音,其中大反派孔雀“Lord Shen”由加里·奥德曼(Gary Oldman)配音,杨紫琼将为山羊“占卜者”(The Soothsayer)配音,尚格·云顿将为鳄鱼功夫大师(Master Croc)配音,维克多·加博将为犀牛功夫大师(Master Thundering Rhino)配音。
  《功夫熊猫2》由女导演Jennifer Yuh Nelson执导,将于2011年5月27日上映。
微信支付宝

标 签:电影推荐功夫熊猫

评 论0 引 用0 浏 览3484

上一篇全球的宽带事业已经发展到什么程度了?

下一篇拍照手机:Cameraphone LG L-03C

说点什么:

正文内容:

 

图片博文

订阅Rss

人到穷途应一笑,几凡失意仍能傲。成败何须问江湖,我心依旧任逍遥。
这一生只想好好做个平凡的人,有个家有个梦,陪我迎接每一个早晨。
这一生只想好好做个平凡的人,何必争何必问,只有快乐开心才是真。