imovies
当前位置:首 页>> 数码&IT >>全球的宽带事业已经发展到什么程度了?

全球的宽带事业已经发展到什么程度了?

  全球的宽带事业已经发展到什么程度了?Royal Pingdom新发布的数据有助于您了解世界上真实的宽带速度情况。该数据全部来自50个国家的实测,从拥有差不多4亿网民的中国到只有475万用户的丹麦,这份数据覆盖了几乎全部18亿互联网人口。结果显示,韩国的上网速度依旧是遥遥领先,全球最快,香港地区第二,而中国大陆地区的上网速度虽有进步但也落后于世界平均水平。


微信支付宝

标 签:宽带

评 论0 引 用0 浏 览1930

上一篇7岁了哦 ^_^

下一篇《功夫熊猫2》Kung Fu Panda 2: The Kaboom of Doom 3D

说点什么:

正文内容:

 

图片博文

Red Dog 红犬历险记

订阅Rss

人到穷途应一笑,几凡失意仍能傲。成败何须问江湖,我心依旧任逍遥。
这一生只想好好做个平凡的人,有个家有个梦,陪我迎接每一个早晨。
这一生只想好好做个平凡的人,何必争何必问,只有快乐开心才是真。