Happy birthday to Google 13岁生日了哦

[ 作者:笑傲江湖 发布于:2011年-9月-27日 1:40 星期二  分类:数码&IT ]

  今天是Google的生日,13岁了,但是之前有的生日是在9月7日,所以搞不懂到底哪一个才是真实的。

  回顾一下历史,1998年9月7日,Google公司正式成立,1997年9月15日,Larry Page及Sergey Brin注册了Google.com,1998年9月27日,由于Yahoo!当时半路杀出,声称它的搜索引擎的索引量已超越Google,因此作为回应,Google宣布自己的索引量是任何搜索引擎的3倍以上,并且首次把27日公开确认为生日。

  所以,这Google的生日也有点小乱,不知道Larry Page和Sergey Brin是否弄清楚了,有结果的话还是告知不明真相的群众吧。

微信支付宝

标签: Google 谷歌 生日

评论1 引用0 浏览1854

信息列表:

楼主

b2b付费平台
2011-09-27 15:53
happybirthday
说点什么:

正文内容:

 




图片博文
点击查看原图,原图模式下ESC键退出。分离音频