天山大峡谷

[ 作者:笑傲江湖 发布于:2014年-5月-3日 21:13 星期六  分类:如影随行 ]

  早上11点半出发,驱车至南山板房沟,晃晃悠悠一路,到达差不多快中午1点了,然后就找了个农家乐,先吃饭,要了个辣子鸡,韭菜炒鸡蛋,红烧夹沙,素炒茼蒿,外加每人2串烤肉共10串。
  吃饱喝足上路,深入天山大峡谷。说是峡谷,其实就是在山沟里转呀转,整了个环线,先从右向左绕半圈,盘山到顶,开始下山,接着继续绕半圈,回到环线起点就结束。整个过程路况非常好都是柏油路。就是山上背阴面的雪还没有化完,中午那阵最热的时候,雪水在路边流淌的稀里哗啦的,偶尔会穿过路面,要小心开车。
  山上景色目前来说只能是一般,草还没有绿,等再过一个月的话,应该就不错了。打算下个月六一儿童节之后再去一趟,准备充分一点,再去山上折腾一天。 天山大峡谷 天山大峡谷 天山大峡谷 天山大峡谷 天山大峡谷 天山大峡谷 天山大峡谷 天山大峡谷 天山大峡谷 天山大峡谷 天山大峡谷 天山大峡谷

微信支付宝

标签: 劳动节 郊游 天山 大峡谷 天山大峡谷

评论0 引用0 浏览990

上一篇 << 关于锤子手机  |  下一篇 >> 《新三句半》

说点什么:

正文内容:

 




图片博文
东倒西歪的水泥Happy Children's Day