大假最后一天了,明天开始上班。

[ 作者:笑傲江湖 发布于:2006年-5月-8日 7:33 星期一  分类:随心所欲 ]

  这七天过得也飞快,感觉啥也没干哦,不过好歹算是陪女儿了好多天了,自己和老婆哪里也没有去,一直在家里。我是看了一些电影,也没发现啥好看的,看了24小时反恐的第五季,不过只看到19集,剩下的5集还得等,暂时不知道结局如何,熬夜看得哦,这七天搞得黑白颠倒了,晚上看电影,白天睡大觉:a还是上班时间正规一些。
  等下周瞅个时间去给女儿体检,然后准备送她去幼儿园了,她可是很向往,天天嚷着要去,希望她去了能适应。:d

微信支付宝

评论0 引用0 浏览2583

上一篇 << 母亲节的由来  |  下一篇 >> 五一大假,好好陪陪女儿。

说点什么:

正文内容:

 




图片博文
点击查看原图,原图模式下ESC键退出。Un Long Dimanche De Fiancailles 爱在战火纷飞时