关于锤子手机

[ 作者:笑傲江湖 发布于:2014年-5月-21日 21:48 星期三  分类:数码&IT ]

  老罗前前后后,忙活了两年,总算是把手机拿出来了。发布会当晚,没有看视频直播,就看得文字直播,第二天才补看了视频直播。老罗还是那个调调,只是上次看视频,他还是个英语老师,这次,已经是个老板,而且是锤子手机的老板。 锤子手机 Smartisan T1   从他开始说要进入手机行业,就一直在关注,只是一路下来,老罗也说了,骂声一片。但是还好,其内心强大,能顶住。话说回来,想自己做成点事情,没有强大的内心支撑也不行啊。用时间说话,两年后,手机问世,看完视频直播,听完老罗的介绍,个人感觉手机还是不错的,从硬件到设计,从设计到软件,每个环节差不多很详细了。尤其是最后的软件环节,也就是手机系统和应用上的一些细节,老罗如数家珍啊,每到激动时也无语凝噎。不容易,两年时间只为这一夜的发布会,拿出自己精雕细琢的产品。不管是谁在台上,想必也是一样的心情和激动。
  发布会风格依旧,因为现在是老板了,那就需要有经商的玩法。这对于老罗来说应该不难,虽然字里行间,语气上动不动就很NB的感觉,或者是把别人踩在脚下,不屑一顾,这种方式来营销的话,俺觉得没什么不妥,起码比大肆虚假宣传图送广告要来的实在。况且老罗说的也基本都是事实,也没什么弄虚作假的地方。同时,老罗一直在强调一个事情,就是用工匠的情怀,去打造一款手机,让这个世界变得更美好,不是为了输赢,就是认真。
  这年头,还有几个中国人在认真的做事,认真的把一件事情做好。

微信支付宝

标签: 锤子 锤子手机 Smartisan T1 老罗 罗永浩

评论0 引用0 浏览858

上一篇 << 小妞放暑假了  |  下一篇 >> 天山大峡谷

说点什么:

正文内容:

 




图片博文
点击查看原图,原图模式下ESC键退出。