世界读书日 - 再说读书

[ 作者:笑傲江湖 发布于:2015年-4月-23日 11:48 星期四  分类:随心所欲 ]

  截至昨晚,今年阅读二十本书的目标就完成了,第二十本书《江城》看完,第二十一本书《寻路中国》开看。也没想到二十本书这么快就看完了,和当时预计的有很大出入,本想的是以前不喜欢读书,可能阅读速度不会很快,所以给自己定的目标数目不是很多,二十本,平均下来也就是每月看一本半书多一点。没想到俺阅读的速度还是惊人的,四月还没过完呢,已经读完二十本,平均每月五本书,何况俺的阅读习惯是,每本书从头到尾是要一个字都不放过,所以现在自己都多少有些吃惊。
  今儿正好是世界读书日,巧合吧,往常的话,这个日子俺也不会怎么关注,只是今年,觉得多少和自己有些关系,起码俺也开始读书了。记得之前曾经在哪里看到过一句话,如果你不能行万里路,那就读万卷书吧,目前就是无法四处行走,所以,就抽空看点自己觉得值得看的书吧。下面图片里的书,共二十四本,借此机会晒一下吧。 世界读书日 - 再说读书

微信支付宝

标签: 读书 阅读 世界读书日

评论4 引用0 浏览514

信息列表:

楼主

shony
2015-04-26 19:25
读书要写书评啊
笑傲江湖
2015-04-26 22:20
@shony:有啊,不过评的内容较少。详见:http://blog.dvxj.com/To_do_list.html

楼主

女王
2015-04-23 11:55
读书让你看到更大的世界。
笑傲江湖
2015-04-23 11:56
@女王:多谢女王光临,多谢女王那个支持,再接再厉看到更大的世界。:)
说点什么:

正文内容:

 




图片博文