imovies
当前位置:首 页>> 如影随行 >>满园春色关不住 一家三口放风去

满园春色关不住 一家三口放风去

  难得周末出个门,前几天就计划周六出门放风去,目的地当然是植物园,在春天的尾巴上最后感觉一下。
  来的人不少啊,几乎都是以家庭为单位,门票五元,价格维持得不错,好几年没涨价,着实难得,希望可以一直保持下去。园中已经是植物和花的海洋,这不废话吗,明明就是植物园。很久不来,有些路边种了很多郁金香和其他不知名的花,以前有些地方是草地的也改成种花了。选好一片安营扎寨之地,租好帐篷,且帐篷已经是在一棵树下了,绿色的草地,一大团的树荫。摊开防潮垫,把吃的喝得,一股脑全都倒出来吧,边耍边慢慢消化吧。
  俺就毫不客气的躺在树荫之下了,阳光透过因风而闪动的树叶间隙,像雨点般撒落在脸上。虽然是闭上眼睛,但你可以感觉到,阳光滴落在眼球上方的皮肤上,嗯,要的就是这个感觉,安逸,平静,阳光,绿叶......当然,还有音乐...... 植物园放风 - 郁金香 植物园放风 - 郁金香 植物园放风 - 郁金香 植物园放风 - 郁金香 植物园放风 - 郁金香 植物园放风 - 不知什么植物的叶子 植物园放风 - 不知什么植物的叶子
微信支付宝

标 签:植物园放风春天郁金香

评 论0 引 用0 浏 览1690

上一篇葫芦蓖麻牵牛花 阳台花盆到我家

下一篇Mark Knopfler - 布鲁斯的守望者

说点什么:

正文内容:

 

图片博文

泱泱大国 情何以堪啊:地沟油,我拿什么来检测你?冒烟伤肺 喝酒尴尬 - 你能写对几个字?复仇者联盟

扫一扫分享之

人到穷途应一笑,几凡失意仍能傲。成败何须问江湖,我心依旧任逍遥。
这一生只想好好做个平凡的人,有个家有个梦,陪我迎接每一个早晨。
这一生只想好好做个平凡的人,何必争何必问,只有快乐开心才是真。