满园春色关不住 一家三口放风去

[ 作者:笑傲江湖 发布于:2015年-5月-10日 17:57 星期日  分类:如影随行 ]

  难得周末出个门,前几天就计划周六出门放风去,目的地当然是植物园,在春天的尾巴上最后感觉一下。
  来的人不少啊,几乎都是以家庭为单位,门票五元,价格维持得不错,好几年没涨价,着实难得,希望可以一直保持下去。园中已经是植物和花的海洋,这不废话吗,明明就是植物园。很久不来,有些路边种了很多郁金香和其他不知名的花,以前有些地方是草地的也改成种花了。选好一片安营扎寨之地,租好帐篷,且帐篷已经是在一棵树下了,绿色的草地,一大团的树荫。摊开防潮垫,把吃的喝得,一股脑全都倒出来吧,边耍边慢慢消化吧。
  俺就毫不客气的躺在树荫之下了,阳光透过因风而闪动的树叶间隙,像雨点般撒落在脸上。虽然是闭上眼睛,但你可以感觉到,阳光滴落在眼球上方的皮肤上,嗯,要的就是这个感觉,安逸,平静,阳光,绿叶......当然,还有音乐...... 植物园放风 - 郁金香 植物园放风 - 郁金香 植物园放风 - 郁金香 植物园放风 - 郁金香 植物园放风 - 郁金香 植物园放风 - 不知什么植物的叶子 植物园放风 - 不知什么植物的叶子

标签: 植物园 放风 春天 郁金香

评论0 引用0 浏览986

说点什么:

正文内容:

 




图片博文
腻子粉/熟石膏/粉刷石膏/木工胶/快干粉/木方/牛皮纸2014,Start .