三阳多款85mm f/1.4手动镜头上市

[ 作者:笑傲江湖 发布于:2011年-8月-2日 16:44 星期二  分类:数码&IT ]

  韩国SAMYANG光学是韩国SAMYANG科技下属的一个公司,该公司除摄影镜头外还生产望远镜、测距仪、夜视镜、测速仪、监控器和天文望远镜等。 该品牌在近日终于进入香港市场,而首先登场的还是著名的Samyang 85 mm f/1,4 Aspherical IF镜头产品。该镜头目前提供了佳能、索尼、宾得以及三星NX四种卡口版本,参考价格为2980元港币,折合人民币大约为2460元左右。

点击查看原图,原图模式下ESC键退出。点击查看原图,原图模式下ESC键退出。点击查看原图,原图模式下ESC键退出。

  同时,此镜头的尼康卡口版本稍有不同:具体型号为Samyang AE 85 mm f/1,4 Aspherical IF,其改变在于设计了电子触点可以提供焦点确认功能,镜头并可将拍摄数据写入EXIF信息内。该产品参考价格为3150港币,折合人民币大约为2601元左右。

点击查看原图,原图模式下ESC键退出。点击查看原图,原图模式下ESC键退出。
官网介绍:http://www.samyang.pl/product,21,category,5,samyang_85_mm_f14_aspherical_if

微信支付宝

标签: 镜头 三阳 SAMYANG

评论2 引用0 浏览2788

信息列表:

楼主

笑傲江湖
2011-08-03 13:45
不是三星,是三阳,呵呵。

楼主

成都人才网
2011-08-03 13:43
三星生产的副厂头是不是比腾龙和适马好呢,不好说
说点什么:

正文内容:

 




图片博文
宽容?