嘉雯滑冰记

[ 作者:笑傲江湖 发布于:2012年-1月-19日 21:00 星期四  分类:嘉雯宝贝 ]

  鉴于嘉雯同学已经放假,除了寒假作业,还得找点事情做,于是老婆带着女儿去报名学滑冰了,今天是第四天,进度不错,已经从第一天不停的摔屁股蹲,到基本能自己滑冰的水准了,还算不错。闺女还是胆小,且不够结实,没啥力气,还是缺乏锻炼,看来以后要想法加强锻炼身体啊。本来说好我也上场Show一下呢,因为要给女儿拍照,所以就一直在场边充当观众。毕竟十几年前学会了就再也没操练过,也不知道上场之后是否还有感觉,留待明天检验。
点击查看原图,原图模式下ESC键退出。点击查看原图,原图模式下ESC键退出。点击查看原图,原图模式下ESC键退出。点击查看原图,原图模式下ESC键退出。点击查看原图,原图模式下ESC键退出。点击查看原图,原图模式下ESC键退出。点击查看原图,原图模式下ESC键退出。点击查看原图,原图模式下ESC键退出。点击查看原图,原图模式下ESC键退出。

微信支付宝

标签: 滑冰 锻炼

评论1 引用0 浏览1774

信息列表:

楼主

Amu
2012-01-25 22:05
大了,真的是长大了......
说点什么:

正文内容:

 




图片博文