imovies
当前位置:首 页>> 随心所欲 >>医院的生意经

医院的生意经

  曾经的医院貌似说的是救死扶伤的,但是不知道从何时开始,医院的各种活动俨然成了生意。不管你是去看病还是去抓药,急诊还是重症,貌似各种看病的手段或者方式,甚至是治疗的方法等等,都已经明码标价。更操蛋的是,医患双方都很明白,也非常清楚,很多重症都是不治之症,要去住院治疗的话,仅仅是找个合适的办法,来减轻患者的痛苦,或者是延缓病症变重的速度。但是医院即便是知道,它还是建议你去重症ICU病房,且只有这里才收治,患者和患者家属如果要求去普通病房,会被告知,你这是重症,普通病房是拒绝接受该类患者的!!!医生同时直白会告诉你,如果你有关系,能找到相关领导让普通病房收治你,那就没问题......

  就是这种简单的需求,医院居然就这样甩锅甩的理直气壮。急诊病房里的护士们做的最多的操作就是拿着患者的就诊卡,高喊着家属的姓名,卡里没钱了,赶紧去充值!终于明白,现在的医院,俨然成了商超,病人们都是待宰的顾客,只不过商超里的高价商品是给有钱人准备的,没钱的人,你就一边呆着去吧。去医院走过一圈的人们,往往都只有一个感觉,病不起啊,先是各种仪器上给你检查一遍再说,至于是不是最终有用另说。所以在医院花钱,花钱如流水其实都不足以形容,更像是三峡大坝开闸泄洪。所以,还是自己注意,锻炼身体才是王道,珍爱生命,远离医院。
微信支付宝

标 签:锻炼医院健康

评 论0 引 用0 浏 览30

下一篇操蛋的现状:广电不靠谱,京东不厚道

说点什么:

正文内容:

 

图片博文

罗技UE 蓝牙无线音箱

扫一扫分享之

人到穷途应一笑,几凡失意仍能傲。成败何须问江湖,我心依旧任逍遥。
这一生只想好好做个平凡的人,有个家有个梦,陪我迎接每一个早晨。
这一生只想好好做个平凡的人,何必争何必问,只有快乐开心才是真。