imovies
当前位置:首 页>> 百 宝 箱 >>科尼塞克:Mega-GT Gemera 混动车

科尼塞克:Mega-GT Gemera 混动车

  据外媒报道,科尼赛克的声誉或许建立在威力没那么强大的双门轿跑车上,但现在,Gemera展示了这家汽车公司的愿景,即如何让驾驶者的整个家庭都参与进来。最新发布的这款车被称作“Mega-GT(超级GT)”,或许它乍看像一辆双门轿跑车,但实际上车内有四个成人座位。Mega-GT   按照科尼塞克的说法,这是一辆理想的“家庭旅行车”,它舒适、时尚、安全、从未有过的性能体验。科尼塞克表示,他们将只打造300辆Gemera。而略遗憾的是,目前并未公布价格。Mega-GT Mega-GT Mega-GT Mega-GT Mega-GT
微信支付宝

标 签:科尼塞克Mega-GTGemeraKoenigsegg瑞典

评 论0 引 用0 浏 览209

上一篇惊蛰 - 朱槿盛开

下一篇今日不是年年有 妖魔却是天天见

说点什么:

正文内容:

 

图片博文

关于广电网络的IP地址

扫一扫分享之

人到穷途应一笑,几凡失意仍能傲。成败何须问江湖,我心依旧任逍遥。
这一生只想好好做个平凡的人,有个家有个梦,陪我迎接每一个早晨。
这一生只想好好做个平凡的人,何必争何必问,只有快乐开心才是真。