imovies
当前位置:首 页>> 随心所欲 >>今日不是年年有 妖魔却是天天见

今日不是年年有 妖魔却是天天见

  2月的29日,闰年才有;SARS也好,NCP也罢,不是谁都能碰到。但是各路妖魔鬼怪,却是天天都在四处上演着不同的剧情:都封城一个多月了,进不去也出不来,但是就有人能从武汉自驾回北京;从家里下楼去小区门口去快递,结果回来时没有身份证不让进了;书记副书记一问三不知,应急预案都是复制来的地名都忘改了;拾荒老人遭暴力执法,官方说已经道歉并得到老人谅解...... 各种奇葩新闻层出不穷,一边刺激着P民的神经,另一边在高喊一定要严查,加强管理和防控。其实妖魔鬼怪这个东西,平时就有,早就嚣张跋扈惯了,只是大家都各自忙着赚钱,哪有时间关注。这不,现在躺在家里就算做贡献,时间变成了唯一不受欢迎的东西。为了消磨时间,那就刷刷手机,上上网,四处看看有啥奇闻异事,结果是满朝上下,遍地开花,不看不知道,这天朝真奇妙啊。
  另外还有一个套路,不管是什么重大事件或者是灾难等等,过后总会涌现出一大批先进个人和集体,升官的升官,发财的发财。当然,难免也有不小心被免职的,没关系,过段时间换个地方继续上任就是了。然后继续等待下一次重大事件或者灾难...... 这个神奇的地方没有历史,以史为鉴只是传说;各种妖魔鬼怪长期肆虐,只有轮回......
微信支付宝

标 签:历史轮回

评 论0 引 用0 浏 览32

上一篇科尼塞克:Mega-GT Gemera 混动车

下一篇NCP:让人大开眼界的照妖镜

说点什么:

正文内容:

 

图片博文

扫一扫分享之

人到穷途应一笑,几凡失意仍能傲。成败何须问江湖,我心依旧任逍遥。
这一生只想好好做个平凡的人,有个家有个梦,陪我迎接每一个早晨。
这一生只想好好做个平凡的人,何必争何必问,只有快乐开心才是真。