搬家 也是无奈的

[ 作者:笑傲江湖 发布于:2012年-9月-15日 23:46 星期六  分类:随心所欲 ]

  鉴于有关部门的要求,博客关闭了近一个月时间,具体原因吗就不细说了。为了不给有关部门带来不必要的麻烦,俺做了个艰难的决定:把博客和网站相关的东西,搬家。
  经过近一个月的考察和研究,最后决定,用宝地香港的空间吧。本打算用Linode的VPS,价格太贵,流量太少,但VPS有它的好处,就不细说了,你们懂得。香港这个空间是虚拟主机,虽然比VPS差点,但空间够大,月流量也足,100GB的空间,每月流量1000GB,供应商是ICDsoft,有需求的朋友可自行Google之。
  今儿个可是忙了一天,买空间,不一会儿就开通了,然后上传程序,设置,折腾,倒腾,修改,上传,更新......没百忙,基本上弄得差不多了。虽然远隔万里,访问速度还不错,空间管理面板里,功能齐全,还是蛮符合俺的要求。买之前一直以为每月流量只是计算下行的,用了之后才知道,上行也计算在内。不过问题不大,每月1000GB能不能用完还是一回事。过阵子在把域名转出去,国内的代理商真是什么都要收费,域名转出都不放过,准备到ICANN去投诉一把。
  另:购买空间的时候,找到一位坛友,可以有折扣购买,有需要空间的朋友可以联系俺,让坛友帮你购买。

微信支付宝

标签: 扯淡 打屁

评论4 引用0 浏览1786

信息列表:

楼主

龙九
2012-11-03 11:28
呵呵 不知道你的空间多少银子?
最近我也打算给自己的博客搬家
笑傲江湖
2012-11-03 13:02
@龙九:ICDsoft官网有价格的,你先看看介绍,真需要购买,俺可以给你推荐卖家,有折扣。

楼主

土木坛子
2012-09-22 20:57
同一个主机,同一个IP,同样是博客,同样是最近入驻,同样是中国人。幸会。
笑傲江湖
2012-09-22 21:24
@土木坛子:不会吧,这么巧?呵呵,握手^_^
说点什么:

正文内容:

 




图片博文