imovies
当前位置:首 页>> 随心所欲 >>悲剧 + 闹剧 = “恶”作剧

悲剧 + 闹剧 = “恶”作剧

2020年,新冠元年,悲剧。
2021年,新冠二年,闹剧。
2022年,新冠三年,“恶”作剧:人性之恶,平庸之恶,官僚之恶,制度之恶......

  人悲,人恶,悲剧、闹剧或者是“恶”作剧里的参与者们,大脑里思想和意识的病如果不先治好,其他的各种病都是无药可治的。但是一个可悲的事实情况是,思想和意识的病,是没有特效药的啊,即便是华佗再世也无能为力,李时珍从棺材里跳出来也没法下药。
  在一个抢购口罩,抗原脱销,各种感冒药、退烧药都可以没货的神奇国度里,历史总是惊人的相似,过往的一幕又一幕熟悉的剧情在重复上演,二十年前非典的时候,那些抢购咸盐的人们,敢问这么多年,那些盐都吃完了吗?如果还是不够“闲”,请继续你们的表演。
行动和奋斗
微信支付宝

标 签:思想意识闹剧悲剧

评 论0 引 用0 浏 览191

上一篇XX强国......YY强国......ZZ强国......

下一篇[MOViES SHOW] Three Thousand Years of Longing / 三千年的渴望 2022

说点什么:

正文内容:

 

图片博文

Starting school

扫一扫分享之

人到穷途应一笑,几凡失意仍能傲。成败何须问江湖,我心依旧任逍遥。
这一生只想好好做个平凡的人,有个家有个梦,陪我迎接每一个早晨。
这一生只想好好做个平凡的人,何必争何必问,只有快乐开心才是真。