imovies
当前位置:首 页>> 随心所欲 >>XX强国......YY强国......ZZ强国......

XX强国......YY强国......ZZ强国......

学习强国。
制造强国、质量强国、科技强国。
文化强国、教育强国、人才强国。
网络强国、体育强国、交通强国。
农业强国......
XX强国......
YY强国......
ZZ强国......

江湖点评:
感觉上面说了那么多强国,都不如意淫强国来的彻底和干脆,就像当年亩产万斤大炼钢铁那会儿一样。人有多大胆,地有多大产,张嘴大声喊,牛就飞满天。量变引起质变,那也得一步一个脚印踏实认真肯干啊,靠意淫和口号,是不会引起质变的。那为什么还要喊口号和意淫呢?应该是仅仅剩下这么点能做的像样一点的事情了吧。毕竟,吹牛逼和意淫是不需要什么技术含量的,随时张嘴就来,挽起袖子就能撸。
观念&意识
微信支付宝

标 签:浮夸意淫强国口号

评 论0 引 用0 浏 览151

上一篇Ivan Torrent - Onyria WEB 2022

下一篇悲剧 + 闹剧 = “恶”作剧

说点什么:

正文内容:

 

图片博文

蒙牛,你到底有多黑? Hacked By:Drift臧爷天朔不作死就不会死

扫一扫分享之

人到穷途应一笑,几凡失意仍能傲。成败何须问江湖,我心依旧任逍遥。
这一生只想好好做个平凡的人,有个家有个梦,陪我迎接每一个早晨。
这一生只想好好做个平凡的人,何必争何必问,只有快乐开心才是真。