[TVSHOW] 冰与火之歌:权力的游戏

[ 作者:笑傲江湖 发布于:2011年-4月-26日 21:56 星期二  分类:影视音乐 ]

  备受关注的的HBO史诗巨著《冰与火之歌:权力的游戏》(A Song of Ice and Fire :A Game Of Thrones)已经开播了。昨日已经播放至第一季第二集。
  《冰与火之歌》( A Song of Ice and Fire )由美国著名科幻奇幻小说家乔治·R·R·马丁( George R.R. Martin )所著,是当代奇幻文学一部影响深远的里程碑式的作品。它于1996年刚一问世,便以别具一格的结构,浩瀚辽阔的视野,错落有致的情节和生动活泼的语言,迅速征服了欧美文坛。
  故事的整个世界与地球几乎相当,主要分为两片大陆。位于西面的是“日落国度”维斯特洛(westeros ,英文原意为西方大陆),面积约等于南美洲。位于东面的是一块面积、形状近似于亚欧大陆的陆地。
  故事的主线便发生在西方的形似不列颠岛的维斯特洛大陆上。由国王劳勃·拜拉席恩前往北地拜访他的好友:临冬城主暨北境统领艾德·史塔克开始,渐渐展示了这片国度的全貌。单纯的国王,耿直的首相,各怀鬼胎的大臣,拥兵自重的四方诸侯,全国仅靠着一根细弦维系着表面的和平,而当弦断之时,国家再度陷入无尽的战乱之中。而更让人惊悚的:那些远古的传说和早已灭绝的生物,正重新回到这片土地。
  官方网站:http://www.hbo.com/game-of-thrones/
  官方博客:http://www.makinggameofthrones.com
  其他海报:
  演员表:
  人物关系图:
  Game of Thrones图片,由电脑合成制作的Winterfell, King's Landing and The Wall宏伟景象:
[Edit on 2011-4-26 13:56:40 By 笑傲江湖]

微信支付宝

标签: 推荐 美剧

评论0 引用0 浏览9757

说点什么:

正文内容:

 




图片博文
  • 博客专题

  • 随便看看


  • 唧唧歪歪

    • U型弯、剪刀路,40度起步加6米窄道再凑上一套5连发卡弯的重庆公路,是中国最刺激的道路。曲曲弯弯,沿山而上,顺势而下,刚刚冲上一个坡,马上就要转弯下山。看不到一条路的尽头。没有消失点,没有透视,放眼看去,路消失了。要么它拐弯了,要么它下坡了。

      2018-05-14 17:04

    • 创业:首先加入的是自己或最好的哥们。接着是以配股为饵搭起核心团队,CTO,CFO甚至CAO(首席艺术执行官)。CEO最大的任务就是在资金烧完前融入新的资金。游戏规则就是不能没有钱,大家都知道,即使能赚钱也是若干年后。资金链断裂的下场,就沦为次级市场上虎视眈眈的收购者手中的猎物。

      2018-04-10 17:57

    • 人家有钱人出来社会走跳,是三分靠作弊,七分靠背景,你呢?什么都没有。

      2018-04-08 23:43

    • 马云曾经这么说离职原因:“一是:钱,没给到位;二是:心,委屈了”。

      2018-03-27 11:47

    • 更多»

  • 最新评论


  • 精彩推荐

      • 优秀站点寻觅中,欢迎您来推荐。
  • 订阅Rss