The 1000 most-visited sites on the web

[ 作者:笑傲江湖 发布于:2011年-8月-24日 14:47 星期三  分类:数码&IT ]

点击查看原图,原图模式下ESC键退出。  Google今日正式更新了全球排名前100名的网站排行版信息,所谓的天朝的百度挤入第8名,独立访问量3.1亿,腾讯qq.com排名第10名,独立访问是2.5亿,Facebook稳坐第一名独立访问量为8.7亿。
  前三十名内还有不少天朝的网站,比如淘宝、优酷、SoSo、搜狐、网易、hao123、土豆、搜狗,看来人多还是力量大啊,只可惜这些个网站也只能在天朝的圈子里有点人气,不管是百度还是腾讯,出了自家门,还真没有多少人认识。前100名的话,还有不少天朝的网站,没事可以去观瞻敬仰一下。
  另外,红色星号标注的网站,是需要翻墙才能访问的,封锁猛于虎啊。

Google官方页面:http://www.google.com/adplanner/static/top1000/

微信支付宝

标签: Google 排名

评论0 引用0 浏览2292

说点什么:

正文内容:

 




图片博文