imovies
当前位置:首 页>> 数码&IT >>对IE6说再见

对IE6说再见

  是时候说“再见“了!微软发布了中文的IE6倒计时网站,看来盖茨也很发愁,IE6的生命力超出想象啊,IE6不死,IE9是没出路啊。

  十年前,一个浏览器诞生了,它的名字是 Internet Explorer 6(以下简称IE6),它伴随我们度过了难忘的网上时光。十年过去,在拥抱全新网络开发标准的今天,是时候和 IE6 说再见了。IE6 的全球使用率正在不断下降,本网站将会与大家共同见证它退出历史舞台的那一天。这样,更多的网站将不需要再为技术过时的IE6单独进行开发,而更多用户也可以体验基于最新技术开发的炫美网络。

  IE6,再见!

  现在有更好的选择,IE8,IE9,Chrome,Firefox,Opera,Safari,尝试一下吧,不会让你失望。

IE6获奖感言图文版:http://theie6countdown.cn/educate-others.aspx
拜拜,IE6:http://theie6countdown.cn/

微信支付宝

标 签:浏览器ChromeIE9IE6IE8FirefoxOperaSafari

评 论0 引 用0 浏 览2439

上一篇CSS:@font-face定义使用网络字体

下一篇雨一直下,气温还算融洽

说点什么:

正文内容:

 

图片博文

订阅Rss

人到穷途应一笑,几凡失意仍能傲。成败何须问江湖,我心依旧任逍遥。
这一生只想好好做个平凡的人,有个家有个梦,陪我迎接每一个早晨。
这一生只想好好做个平凡的人,何必争何必问,只有快乐开心才是真。