对IE6说再见

[ 作者:笑傲江湖 发布于:2011年-7月-2日 10:39 星期六  分类:数码&IT ]

  是时候说“再见“了!微软发布了中文的IE6倒计时网站,看来盖茨也很发愁,IE6的生命力超出想象啊,IE6不死,IE9是没出路啊。

  十年前,一个浏览器诞生了,它的名字是 Internet Explorer 6(以下简称IE6),它伴随我们度过了难忘的网上时光。十年过去,在拥抱全新网络开发标准的今天,是时候和 IE6 说再见了。IE6 的全球使用率正在不断下降,本网站将会与大家共同见证它退出历史舞台的那一天。这样,更多的网站将不需要再为技术过时的IE6单独进行开发,而更多用户也可以体验基于最新技术开发的炫美网络。

  IE6,再见!

  现在有更好的选择,IE8,IE9,Chrome,Firefox,Opera,Safari,尝试一下吧,不会让你失望。

IE6获奖感言图文版:http://theie6countdown.cn/educate-others.aspx
拜拜,IE6:http://theie6countdown.cn/

微信支付宝

标签: 浏览器 Chrome IE9 IE6 IE8 Firefox Opera Safari

评论0 引用0 浏览2385

说点什么:

正文内容:

 




图片博文
结婚十五周年纪念