雨一直下,气温还算融洽

[ 作者:笑傲江湖 发布于:2011年-7月-2日 9:18 星期六  分类:随心所欲 ]

  昨个天气预报说要下雨,白天一直没事,结果晚上开始下了,差不多是夜里10点左右开始,谁知道这一下就是一晚上,现在都还没停的意思,这雨只能算中雨偏下吧,已经不容易了,而且持续时间算长的了。

  今儿早上上班,因为下雨,少走点路,倒了两次公共汽车,先从家门口做1路到八楼,然后从八楼换302路到兽医站,又从兽医站换501才坐到目的地。一路畅通啊,未见堵车,难得,难得,而且车上人也不多,稀稀拉拉几个人,才想起,今天是周六

微信支付宝

评论0 引用0 浏览1319

上一篇 << 对IE6说再见  |  下一篇 >> 理光正式宣布收购宾得

说点什么:

正文内容:

 




图片博文
  • 博客专题

  • 随便看看


  • 唧唧歪歪

    • 头等舱的早已收拾金银细软跑到对面船了。二等舱的问“好像感觉有触礁感?” 三等舱的依然在吃喝玩乐,谈养生或玩艳遇。下等舱的还在算着每月分批要还的船舱费。在底层大舱里一帮傻子还在瞎逼自豪:厉害了,我的船!

      2018-07-23 16:05

    • U型弯、剪刀路,40度起步加6米窄道再凑上一套5连发卡弯的重庆公路,是中国最刺激的道路。曲曲弯弯,沿山而上,顺势而下,刚刚冲上一个坡,马上就要转弯下山。看不到一条路的尽头。没有消失点,没有透视,放眼看去,路消失了。要么它拐弯了,要么它下坡了。

      2018-05-14 17:04

    • 更多»

  • 最新评论


  • 精彩推荐

      • 优秀站点寻觅中,欢迎您来推荐。
  • 订阅Rss